Muffins de Avena, Yoghurt y Manzana
Aprende a preparar estos riquisimos Muffins con buen aporte de fibra y súper saludables. ¡Anímate!
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 33minPreparación: 33min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Comienza con la avena instantánea ya que debemos molerla con la ayuda de una máquina 1-2-3, déjala aparte.
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Paso 2
Enseguida, En un bowl mediano junta el yoghurt batido vainilla NESTLÉ® con el aceite y la azúcar rubia. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes.
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Paso 3
2.- Luego, agrega la manzana rallada con la ralladura de naranjas, la canela en polvo, avena molida con la harina de centeno y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.
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Paso 4
3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.
Tips
Información nutricional: 264kcal = 1,105kj /por porción
- 3.23 Azúcar añadido
- 10.82 (mg) Magnesio
- 264.10 Kcal Energía
- 18.93 (mg) Calcio
- 4.94 (g) Proteina
- 0.81 (mg) Hierro
- 92.81 (mg) Potasio
- 9.40 (mcg) Folato Alimentario
- 0.27 (mg) Vitamina C
- 10.81 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 41.69 (g) Carbohidratos
- 15.42 (g) Azúcares
- 3.16 (g) Fibra
- 33.40 (mg) Sodio
- 8.84 (g) Grasas
- 1.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.