Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quequitos de Manzana y Frambuesa sin Azúcar

Para seguir goloseando y sin culpa o si no puedes consumir azúcar, aquí te va esta receta de Quequitos de Manzana y Frambuesa sin Azúcar perfectos para esta tarde rica y dulce.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 267kcal = 1,118kj /por porción

  • 10.85 (mg) Magnesio
  • 267.11 Energía
  • 20.91 (mg) Calcio
  • 6.13 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 93.27 (mg) Potasio
  • 17.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.28 (mg) Vitamina C
  • 33.76 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 20.91 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Fibra
  • 234.59 (mg) Sodio
  • 17.66 (g) Grasas
  • 4.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pan de margarina de 120 g
  • 1/2 Taza de sucralosa en polvo
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 3 Manzanas peladas y ralladas
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharada semi-colmada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Tazas de frambuesas frescas o congeladas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta la margarina con la sucralosa en polvo dentro de un bowl y bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente, añade la ralladura de limón, la canela en polvo y la esencia de vainilla. Vierte de una vez la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y las manzanas ralladas. Vuelve a batir para homogeneizar nuevamente.

  2. Paso 2

    2.- Agrega la harina de una vez con los polvo de hornear IMPERIAL® y bate enérgicamente hasta conseguir un batido homogéneo de textura semi-espesa. Finalmente añade las frambuesas congeladas y remueve suavemente para no romperlas y queden bien distribuidas en el batido.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados hasta ¾ de su capacidad. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornéalos durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno y desmolda en tibio.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate