Muffins de plátano y crumble de Chocapic® sin azúcar añadida

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/3 Taza de azúcar rubia
  • 1 Plátano maduro molido con tenedor
  • 1/4 Taza de aceite de canola
  • 1/2 Taza de yoghurt natural
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1/4 Taza de harina blanca
  • 1/4 Taza de harina integral
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear
  • ½ Taza de Chocapic® sin azúcar añadida
  • 1/4 Taza de avena
  • 1/4 Unidad de plátano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza batiendo los huevos junto con el azúcar hasta obtener una espuma blanquecina, luego agrega el plátano molido, aceite, yoghurt natural y ralladura de limón. Mezcla todo hasta tener consistencia homogénea.

Paso 2

  • 2.  Añade los ingredientes secos; harina de avena, harina blanca, integral, polvos de hornear y mezcla nuevamente hasta integrar todo. Pon capsulas de papel en moldes para muffins y rellena con la mezcla hasta 3/4 de su capacidad.

Paso 3

  • 3.  Para el crumble pon todos los ingredientes en una procesadora y muele hasta obtener migajas. Cubre los muffins con estas migajas y llévalos al horno precalentado a 180ºC, hornea por 20 a 25 minutos y disfruta.

Te recomiendo

Disfruta los muffins cuando aun estén tibios