Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 211.2 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 116.8 mg |
Azúcares | 19.6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Panqueques de Avena y Plátano
Empieza el día con panqueques de avena y plátano: esponjosos y llenos de sabor natural. Una opción deliciosa para el desayuno o brunch, acompáñalos con miel o frutas frescas. Enamórate de esta receta con el exquisito Manjar Doypack,¡Para untar, usa el manjar doypack!
Utensílios
-
Taza de medir
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- 100 ml de leche o bebida vegetal NATURE’S HEART®
- 2 Huevos
- 2 Plátanos
- 10 Cdtas de avena molida o harina de avena
- 1 Cda de miel o endulzante a gusto o 4 cdtas de azúcar
- 2 Cdtas de aceite
- ¼ Cdta de canela molida
- 1 Cdta de esencia de vainilla
- 1 Cdta polvos de hornear IMPERIAL®
- 1 Taza de manjar Doypack NESTLÉ® ¡Para untar, usa el manjar doypack!
- Plátanos para rellenar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En el jarro de una juguera junta la leche o bebida vegetal NATURE’S HEART® junto a los huevos y los plátanos, procesa hasta tener un batido homogéneo.
Paso 2
- 2.Agrega la avena molida junto a la miel, aceite, canela, vainilla y el polvo de hornear IMPERIAL®. Vuelve a procesar a velocidad media baja hasta integrar bien. Reposa el batido en el refrigerador por 10 minutos.
Paso 3
- 3.Toma un sartén antiadherente y caliéntalo a fuego medio con ayuda de un cucharon o medidor, vierte una capa fina de mezcla hasta cubrir la base del sartén. Cocina aprox 5 a 7 minutos por lado o hasta dorar levente. Repite esto con el resto de la mezcla.
Paso 4
- 4.Toma un panqueque y cubre con una capa fina de manjar tradicional NESTLÉ® y rellena con rodajas delgadas de plátano solo cubriendo la mitad. Cubre con la otra parte del panqueque y sirve 1 por persona. Disfruta.
Varía los endulzantes
Si lo prefieres, puedes utilizar miel, azúcar o cualquier otro endulzante de tu elección para ajustar el nivel de dulzura de los panqueques.
Reposa la mezcla en el refrigerador
Reposar la mezcla en el refrigerador por 10 minutos antes de cocinar los panqueques ayudará a que tengan una textura más esponjosa.
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Excelente receta. Queda muy buenos!