Quequitos Integrales de Plátano, Coco y Limón
Aprende a preparar estos ricos Muffins Integrales para acompañar una rica tarde con 15 porciones
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 177kcal = 740kj /por porción
- 176.83 Energía
- 34.86 (g) Carbohidratos
- 3.66 (g) Proteina
- 3.58 (g) Grasas
- 2.52 (g) Fibra
- 19.54 (g) Azúcares
- 42.67 (mg) Sodio
- 2.64 (g) Grasas saturadas
- 11.91 (mg) Calcio
- 0.96 (mg) Hierro
- 14.80 (mcg) Folato Alimentario
- 176.40 (mg) Potasio
- 19.67 IU Vitamina A
- 5.04 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 32.74 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl mediano junta el yoghurt batido sabor piña NESTLÉ® con el aceite, azúcar y el coco rallado. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes.
-
Paso 2
2.- Enseguida, agrega los plátanos molidos con la ralladura de limón, la harina integral y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.
-
Paso 3
3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó