Carbohidratos | 34.9 g |
Energía | 176.8 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 42.7 mg |
Azúcares | 19.5 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Quequitos Integrales de Plátano, Coco y Limón
Por ANTONIO MELLA
Aprende a preparar estos ricos Muffins Integrales para acompañar una rica tarde con 15 porciones
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Yoghurt batido sabor piña NESTLÉ®
- 1 Envase del mismo yoghurt en aceite
- 2 Envases del mismo yoghurt en azúcar granulada
- 2 Envases del mismo yoghurt en coco rallado
- 2 Huevos
- 2 Plátanos medianos molidos
- 1 Limón (su ralladura)
- 3 1/2 Envases del mismo yoghurt en harina integral
- 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl mediano junta el yoghurt batido sabor piña NESTLÉ® con el aceite, azúcar y el coco rallado. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes.
Paso 2
- 2.2.- Enseguida, agrega los plátanos molidos con la ralladura de limón, la harina integral y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!