Pan de plátano y frutos secos
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Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza juntando todos los ingredientes en un bowl grande a excepción del plátano y amasa con ayuda de una batidora eléctrica hasta formar una masa homogénea que a penas se pegue en tus manos. Déjala fermentar en el mismo bowl por 45 minutos tapada con papel film y cerca de un lugar tibio. Mientras, precalienta tu horno a 200° C.
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Paso 2
Engrasa un molde de queque y esparce una capa de azúcar. Luego vierte la masa y estírala para que cubra todo. Acomoda las 2 tiras de plátano encima del pan y pinta con una capa de aceite y esparce más azúcar. Lleva al horno por 40 minutos. Retira y deja enfriar.
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Paso 3
Porciona rebanadas de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta cuando más gustes.
Información nutricional: 232kcal = 972kj /por porción
- 0.19 Azúcar añadido
- 13.24 (mg) Magnesio
- 232.34 Kcal Energía
- 9.44 (mg) Calcio
- 4.44 (g) Proteina
- 0.53 (mg) Hierro
- 98.06 (mg) Potasio
- 26.01 (mcg) Folato Alimentario
- 1.84 (mg) Vitamina C
- 5.60 IU Vitamina A
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 52.14 (g) Carbohidratos
- 17.30 (g) Azúcares
- 2.00 (g) Fibra
- 17.05 (mg) Sodio
- 0.56 (g) Grasas
- 0.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.