Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 105.1 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 51.3 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Panqueques de avena con berries y yoghurt
Ingredientes
Porciones: 10
- Para la masa:
- 1 ½ Taza de bebida de almendra NATURE'S HEART®
- 2 Huevos
- 1 Cucharada de aceite de canola
- 1 Taza de harina de avena
- ½ Taza de maicena
- Para la salsa
- 2 Potes de arándanos frescos (pueden ser 2 tazas de arándanos congelados)
- ½ Taza de alulosa
- 1 Taza de agua
- Jugo y ralladura de medio limón
- 2 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
- PANQUEQUERA 26CM GRANITO NAVY

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando todos los ingredientes de la masa en una juguera y procesa a velocidad media alta para integrar bien, procurando que no quede harina pegada en los bordes. La mezcla debe quedar líquida y no espesa, de ser necesario, agrega más bebida de almendras Nature’s Heart® y deja reposar 10 a 15 minutos en el refrigerador.
Paso 2
- 2.Mientras, junta en una olla todos los ingredientes de la salsa a excepción del yoghurt en una olla mediana y lleva a calentar y formar una salsa más espesa (para ello, unta una cuchara y deja escurrir, si las vez un poco más espesa, está lista) Retira y deja enfriar por completo.
Paso 3
- 3.alienta tu PANQUEQUERA 26CM GRANITO NAVY ILKO® a fuego medio y agrega aprox ½ Taza de mezcla de panqueques y gira desde el mango el sartén para formar el panqueque (debes regular bien la temperatura para que no se cocine inmediatamente y pierdas la forma deseada) Cocina hasta que veas medio seco por encima y da la vuelta procurando que no se dore mucho. Repite lo mismo con el resto de masa. Monta 1 panque en un plato y espatula una capa de Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y salsa por encima, dobla en forma de triangulo y sirve 1 a 2 por persona. Puedes bañar con más salsa y yoghurt si deseas.
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