Carbohidratos | 31 g |
Energía | 395.5 kcal |
Grasas | 27 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 277.8 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
43 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas rancheras rústicas
Por ANTONIO MELLA
Nunca se niegan unas papas rústicas rancheras y mucho menos esta receta con el toque de la salsa de tomate MAGGI® Tuco carne. Papas, queso derretido, finas hierbas y un toque de crema ácida, ¿qué más se puede pedir?
Ingredientes
Porciones: 7
- 7 Papas grandes cortadas en gajos (sin pelar)
- 2 Cucharadas de finas hierbas
- ½ Taza de aceite de oliva 100 ml
- 1 Tarro de salsa de tomate TUCO® de carne MAGGI®
- 100 g de queso mantecoso rallado por la parte gruesa
- 2 Varas de cebollín cortado finamente
- 1 Taza de crema ácida

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Acomoda las papas en una lata de horno y espolvorea las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta, vierte el aceite de oliva por todos lados y cocina en horno a temperatura alta durante 35 min. Aprox hasta dorarlas y cocerlas muy bien.
Paso 2
- 2.2.- Aparte, calienta la salsa TUCO® de carne MAGGI® y una vez listas las papas las retiras del horno y las dejas en una fuente para servir, vierte la salsa bien caliente y cubre con el queso rallado, espolvorea por todos lados el cebollín y finaliza con la crema ácida y un toque final de pimienta molida.
Paso 3
- 3.3.- Es una buena idea que las lleves a la mesa o donde estés y las sirvas de inmediato para picotear con tus amigos, familia o con quien gustes.
Todo sobre las Papas Rusticas Rancheras
Disfruta de esta delicia para acompañar una carne asada o un pollo al horno, o también para completar una hamburguesa o un sándwich. Sigue el paso a paso y deléitate con estas ricas papas rústicas rancheras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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