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Papas Rusticas Rancheras

Disfruta de unas deliciosas Papas Rusticas Rancheras en la comodidad de tu casa. Esta receta rinde para 7 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 43min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 396kcal = 1,655kj /por porción

  • 48.11 (mg) Magnesio
  • 395.67 Energía
  • 169.41 (mg) Calcio
  • 9.06 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 740.27 (mg) Potasio
  • 44.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.11 (mg) Vitamina C
  • 84.67 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 2.27 (mg) Vitamina E
  • 31.08 (g) Carbohidratos
  • 3.44 (g) Fibra
  • 277.22 (mg) Sodio
  • 26.99 (g) Grasas
  • 7.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 7 Papas grandes cortadas en gajos (sin pelar)
  • 2 Cucharadas de finas hierbas
  • ½ Taza de aceite de oliva 100 ml
  • 1 Tarro de salsa de tomate TUCO® de carne MAGGI®
  • 100 g de queso mantecoso rallado por la parte gruesa
  • 2 Varas de cebollín cortado finamente
  • 1 Taza de crema ácida

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda las papas en una lata de horno y espolvorea las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta, vierte el aceite de oliva por todos lados y cocina en horno a temperatura alta durante 35 min. Aprox hasta dorarlas y cocerlas muy bien.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta la salsa TUCO® de carne MAGGI® y una vez listas las papas las retiras del horno y las dejas en una fuente para servir, vierte la salsa bien caliente y cubre con el queso rallado, espolvorea por todos lados el cebollín y finaliza con la crema ácida y un toque final de pimienta molida.

  3. Paso 3

    3.- Es una buena idea que las lleves a la mesa o donde estés y las sirvas de inmediato para picotear con tus amigos, familia o con quien gustes.

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