Gratín de Papas al Ciboulette
En 60 minutos podrás preparar un rico Gratín de Papas al Ciboulette. ¡Atrévete a preprarlo e invita a 8 personas!
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 52minPreparación: 52min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 994kcal = 4,160kj /por porción
- 994.36 Energía
- 35.72 (g) Carbohidratos
- 13.81 (g) Proteina
- 89.65 (g) Grasas
- 2.84 (g) Fibra
- 13.30 (g) Azúcares
- 271.65 (mg) Sodio
- 55.21 (g) Grasas saturadas
- 86.35 (mg) Calcio
- 1.38 (mg) Hierro
- 32.86 (mcg) Folato Alimentario
- 580.76 (mg) Potasio
- 49.47 IU Vitamina A
- 28.98 (mg) Vitamina C
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 35.32 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta las papas con cáscara en finas láminas con la ayuda de una laminadora o cuidadosamente con un cuchillo. Resérvalas. Aparte en un bowl junta la crema NESTLÉ® con la leche, añade los huevos y bate hasta homogenizar completamente. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
-
Paso 2
2.- En una fuente extendida y previamente enmantequillada dispone una capa de láminas de papas, cubre toda la superficie con un poco de la crema preparada en el paso 1 y espolvorea el ciboulette por todos lados. Repite el procedimiento hasta finalizar con ambos ingredientes con el cuidado que la altura de las papas no supere los 5 cm.
-
Paso 3
3.- Cubre la última capa con queso parmesano rallado, un toque de pimienta recién molida y lleva a horno fuerte de 180°C durante 35 min. aprox. hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira del horno, porciona y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó