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Gratín de Papas al Ciboulette

En 60 minutos podrás preparar un rico Gratín de Papas al Ciboulette. ¡Atrévete a preprarlo e invita a 8 personas!

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 52min
    Preparación: 52min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 994kcal = 4,160kj /por porción

  • 994.36 Energía
  • 89.65 (g) Grasas
  • 35.32 (mg) Magnesio
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 35.72 (g) Carbohidratos
  • 2.84 (g) Fibra
  • 271.65 (mg) Sodio
  • 55.21 (g) Grasas saturadas
  • 13.81 (g) Proteina
  • 13.30 (g) Azúcares
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 580.76 (mg) Potasio
  • 28.98 (mg) Vitamina C
  • 86.35 (mg) Calcio
  • 32.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 49.47 IU Vitamina A
  • 0.19 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 Kg de papas bien lavadas
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 2 Huevos
  • 2 Paquetes de ciboulette cortados finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Nuez moscada a gusto
  • 1 Sobre de queso parmesano (80 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta las papas con cáscara en finas láminas con la ayuda de una laminadora o cuidadosamente con un cuchillo. Resérvalas. Aparte en un bowl junta la crema NESTLÉ® con la leche, añade los huevos y bate hasta homogenizar completamente. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

  2. Paso 2

    2.- En una fuente extendida y previamente enmantequillada dispone una capa de láminas de papas, cubre toda la superficie con un poco de la crema preparada en el paso 1 y espolvorea el ciboulette por todos lados. Repite el procedimiento hasta finalizar con ambos ingredientes con el cuidado que la altura de las papas no supere los 5 cm.

  3. Paso 3

    3.- Cubre la última capa con queso parmesano rallado, un toque de pimienta recién molida y lleva a horno fuerte de 180°C durante 35 min. aprox. hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira del horno, porciona y sirve de inmediato.

Tips

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