Pastel de Papas Napolitano
Sí te gusta el pastel de papas, no esperes más. Te traigo un Pastel de papas napolitano, para compartir y deslumbrar lo gran cocinera(o) que eres.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 56minPreparación: 56min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 324kcal = 1,354kj /por porción
- 323.60 Energía
- 31.56 (g) Carbohidratos
- 14.61 (g) Proteina
- 15.70 (g) Grasas
- 1.77 (g) Fibra
- 4.24 (g) Azúcares
- 314.76 (mg) Sodio
- 5.08 (g) Grasas saturadas
- 163.76 (mg) Calcio
- 1.55 (mg) Hierro
- 17.60 (mcg) Folato Alimentario
- 341.09 (mg) Potasio
- 96.10 IU Vitamina A
- 7.22 (mg) Vitamina C
- 1.57 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 22.81 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y agrega la cebolla, cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el tomate con la carne de pavo y condimenta a gusto; enseguida agrega la salsa TUCO® de pollo MAGGI® con la albahaca cortada finamente y cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos aproximados hasta cocer y dejar blandos todos los ingredientes.
-
Paso 3
3.- Toma una budinera apta para horno y cubre con un toque de mantequilla. Toma la mitad del puré de papas ya preparado y déjalo en la base de la budinera. Cubre con toda la salsa de tomates preparada y nuevamente cubre con el resto del puré. Sobre la superficie acomoda el queso cheedar con los champiñones en láminas y las aceitunas, condimenta con un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno caliente durante 20 min hasta derretir el queso y dorar levemente la superficie.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó