Pastel de Papas Napolitano

Pastel de Papas Napolitano

Si te gusta el pastel de papas, no esperes más. Recetas Nestle® te enseña a preparar un delicioso pastel de papas napolitano, para compartir y sorprender a tu familia y amigos. Potencializa su sabor con la salsa de tomates MAGGI® Tuco de pollo acompañado con champiñones.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 56 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada en cubos
  • 4 Tomates cortados en cubos pequeños
  • 250 g de carne molida de pavo
  • 1 Salsa TUCO® de pollo MAGGI®
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • 8 Láminas de queso cheedar
  • 8 Aceitunas partidas en gajos pequeños

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

323.6 kcal = 1,356kj /por porción


Carbohidratos 31.6 g
Energía 323.6 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 314.8 mg
Azúcares 4.2 g

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44 15.6g / 44%
39 31.5g / 39%
17 14.6g / 17%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

44 15.6g / 44%
39 31.5g / 39%
17 14.6g / 17%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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