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Pastel de Papas Napolitano

Sí te gusta el pastel de papas, no esperes más. Te traigo un Pastel de papas napolitano, para compartir y deslumbrar lo gran cocinera(o) que eres.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 56min
    Preparación: 56min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 324kcal = 1,354kj /por porción

  • 323.60 Energía
  • 5.08 (g) Grasas saturadas
  • 7.22 (mg) Vitamina C
  • 31.56 (g) Carbohidratos
  • 1.57 IU Vitamina D
  • 14.61 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 15.70 (g) Grasas
  • 163.76 (mg) Calcio
  • 1.77 (g) Fibra
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 4.24 (g) Azúcares
  • 17.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 314.76 (mg) Sodio
  • 341.09 (mg) Potasio
  • 22.81 (mg) Magnesio
  • 96.10 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada en cubos
  • 4 Tomates cortados en cubos pequeños
  • 250 g de carne molida de pavo
  • 1 Salsa TUCO® de pollo MAGGI®
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • 8 Láminas de queso cheedar
  • 8 Aceitunas partidas en gajos pequeños

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y agrega la cebolla, cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el tomate con la carne de pavo y condimenta a gusto; enseguida agrega la salsa TUCO® de pollo MAGGI® con la albahaca cortada finamente y cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos aproximados hasta cocer y dejar blandos todos los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Toma una budinera apta para horno y cubre con un toque de mantequilla. Toma la mitad del puré de papas ya preparado y déjalo en la base de la budinera. Cubre con toda la salsa de tomates preparada y nuevamente cubre con el resto del puré. Sobre la superficie acomoda el queso cheedar con los champiñones en láminas y las aceitunas, condimenta con un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno caliente durante 20 min hasta derretir el queso y dorar levemente la superficie.

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