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Papas Rellena con Carne Mechada

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 700 De pollo ganso sin grasa
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 Zanahoria cortada en láminas
  • 1 Diente de ajo partido
  • 1 Tomate maduro
  • ¾ Taza de vino blanco
  • 1 Rama de apio
  • ½ Taza de agua
  • Condimento a gusto como Sal, Pimienta, Orégano, Comino
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Caja de puré MAGGI de 8 porciones
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de harina
  • Aceite hondo para freír

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Calienta el aceite en una olla preferentemente a presión y dora el trozo de carne por todos lados con el cuidado que la carne no se pegue, para ello espera a que se dore bien por el lado que esta y luego remueve cuidadosamente, verás que será más fácil de este modo.
    Aparte junta en el jarro de una juguera todos los vegetales como zanahoria, cebolla, tomate, ajo y apio. Vierte el vino blanco y el agua; agrega los condimentos (menos el laurel) y procesa hasta moler completamente. Vierte esta preparación en la olla con la carne dorada y agrega el laurel; cocina tapado a fuego medio durante 50 a 60 minutos hasta cocer completamente la carne y obtener una textura blanda, deshiláchala y reserva hasta que este fría.

  2. Paso 2

    2. Para el puré de papas MAGGI sigue las instrucciones de preparación al reverso de la caja, una vez listo agrega los huevos con la harina y forma una masa.

  3. Paso 3

    3. Toma una porción de carne con tus manos y forma una bola, cúbrela con puré dando la forma de papa, repite esto con el resto de los ingredientes. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las papas hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.

Tips

Cocción lenta de la carne: Si deseas tener la carne más blanda y rica, es recomendable cocinarla en olla a presión a baja temperatura por tiempo prolongado, de este modo, la carne saldrá mas tierna y fácil de deshilachar.

Información nutricional: 467kcal = 1,953kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 34.02 (mg) Magnesio
  • 466.87 Kcal Energía
  • 60.70 (mg) Calcio
  • 36.05 (g) Proteina
  • 2.98 (mg) Hierro
  • 607.80 (mg) Potasio
  • 41.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.16 (mg) Vitamina C
  • 189.93 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 56.31 (g) Carbohidratos
  • 5.61 (g) Azúcares
  • 1.90 (g) Fibra
  • 266.70 (mg) Sodio
  • 8.86 (g) Grasas
  • 2.61 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
36g / 32%
Carbohidratos
56.3g / 50%
Grasas
8.9g / 18%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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