Papas Rellena con Carne Mechada

Consiéntete con una deliciosa y fácil receta de papas rellenas con carne mechada, una gran alternativa para una comida especial. No lo pienses más y prepáralas con el inconfundible sabor del puré de papas MAGGI® que te encantará.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 70 min

Ingredientes

  • 700 De pollo ganso sin grasa
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 Zanahoria cortada en láminas
  • 1 Diente de ajo partido
  • 1 Tomate maduro
  • ¾ Taza de vino blanco
  • 1 Rama de apio
  • ½ Taza de agua
  • Condimento a gusto como Sal, Pimienta, Orégano, Comino
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Caja de puré MAGGI de 8 porciones
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de harina
  • Aceite hondo para freír

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

466.9 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 56.3 g
Energía 466.9 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 266.7 mg
Azúcares 5.6 g

Cocción lenta de la carne

Si deseas tener la carne más blanda y rica, es recomendable cocinarla en olla a presión a baja temperatura por tiempo prolongado, de este modo, la carne saldrá mas tierna y fácil de deshilachar.

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Papas Rellena con Carne Mechada
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17 8.8g / 17%
51 56.3g / 51%
32 36g / 32%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

17 8.8g / 17%
51 56.3g / 51%
32 36g / 32%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

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