Papas Rellena con Carne Mechada
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 70min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Calienta el aceite en una olla preferentemente a presión y dora el trozo de carne por todos lados con el cuidado que la carne no se pegue, para ello espera a que se dore bien por el lado que esta y luego remueve cuidadosamente, verás que será más fácil de este modo.
Aparte junta en el jarro de una juguera todos los vegetales como zanahoria, cebolla, tomate, ajo y apio. Vierte el vino blanco y el agua; agrega los condimentos (menos el laurel) y procesa hasta moler completamente. Vierte esta preparación en la olla con la carne dorada y agrega el laurel; cocina tapado a fuego medio durante 50 a 60 minutos hasta cocer completamente la carne y obtener una textura blanda, deshiláchala y reserva hasta que este fría. -
Paso 2
2. Para el puré de papas MAGGI sigue las instrucciones de preparación al reverso de la caja, una vez listo agrega los huevos con la harina y forma una masa.
-
Paso 3
3. Toma una porción de carne con tus manos y forma una bola, cúbrela con puré dando la forma de papa, repite esto con el resto de los ingredientes. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las papas hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 467kcal = 1,953kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 34.02 (mg) Magnesio
- 466.87 Kcal Energía
- 60.70 (mg) Calcio
- 36.05 (g) Proteina
- 2.98 (mg) Hierro
- 607.80 (mg) Potasio
- 41.46 (mcg) Folato Alimentario
- 6.16 (mg) Vitamina C
- 189.93 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 56.31 (g) Carbohidratos
- 5.61 (g) Azúcares
- 1.90 (g) Fibra
- 266.70 (mg) Sodio
- 8.86 (g) Grasas
- 2.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.