Papitas Horneadas al Romero y Ajo
Para acompañarlas o comerlas solas. Estas Papitas Horneadas al Romero y Ajo son tan ricas que te lucirás con cualquiera.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 197kcal = 823kj /por porción
- 196.69 Energía
- 27.56 (g) Carbohidratos
- 3.35 (g) Proteina
- 8.68 (g) Grasas
- 3.41 (g) Fibra
- 419.44 (mg) Sodio
- 3.16 (g) Grasas saturadas
- 28.48 (mg) Calcio
- 1.43 (mg) Hierro
- 24.09 (mcg) Folato Alimentario
- 651.78 (mg) Potasio
- 33.51 IU Vitamina A
- 29.99 (mg) Vitamina C
- 0.83 (mg) Vitamina E
- 36.40 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lava las papas y córtalas en cubos medianos. Déjalas en una fuente extendida y/o budinera apta para horno. Aparte junta en un pequeño recipiente la mantequilla con el aceite de oliva, añade el ajo cortado finamente y el caldo de gallina MAGGI®, finalmente agrega el orégano y el romero cortado finamente.
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Paso 2
2.- Lleva esta mezcla al microondas o bien, a fuego medio en una pequeña sartén para que la mantequilla se derrita y el calor impregne bien los sabores, vierte esta preparación sobre las papas extendidas y remueve de manera que queden bien impregnadas, finalmente condimenta con un toque de pimienta sobre la superficie.
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Paso 3
3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 30 minutos aproximados, remueve de vez en cuando y una vez cocidas y doradas, retírala del horno para servirlas de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó