papas horneadas al romero
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Papitas horneadas al romero y ajo

Por ANTONIO MELLA

Para acompañarlas o comerlas solas. Estas Papitas Horneadas al Romero y Ajo son tan ricas que te lucirás con cualquiera.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Papas medianas a grandes
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
  • 1 Cucharada de orégano
  • 2 Cucharadas de romero cortado finamente
  • Pimienta a gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lava las papas y córtalas en cubos medianos. Déjalas en una fuente extendida y/o budinera apta para horno. Aparte junta en un pequeño recipiente la mantequilla con el aceite de oliva, añade el ajo cortado finamente y el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Carne, finalmente agrega el orégano y el romero cortado finamente.

Paso 2

  • 2.Lleva esta mezcla al microondas o bien, a fuego medio en una pequeña sartén para que la mantequilla se derrita y el calor impregne bien los sabores, vierte esta preparación sobre las papas extendidas y remueve de manera que queden bien impregnadas, finalmente condimenta con un toque de pimienta sobre la superficie.

Paso 3

  • 3.Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 30 minutos aproximados, remueve de vez en cuando y una vez cocidas y doradas, retírala del horno para servirlas de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.2 g
Energía 194.1 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 386.1 mg
Azúcares 1.4 g

Sabor

Si deseas, puedes espolvorear queso rallado para dar más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand