Unknown description

Papitas Horneadas al Romero y Ajo

Para acompañarlas o comerlas solas. Estas Papitas Horneadas al Romero y Ajo son tan ricas que te lucirás con cualquiera.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 6 Papas medianas a grandes
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Cucharada de orégano
  • 2 Cucharadas de romero cortado finamente
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.3 kcal = 820kj /por porción


27.5 g Carbohidratos
196.3 kcal Energía
8.7 g Grasas
3.4 g Fibra
3.4 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
419.8 mg Sodio
1 g Azúcares

Sabor

Si deseas, puedes espolvorear queso rallado para dar más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?