Unknown description

Papitas Horneadas al Romero y Ajo

Para acompañarlas o comerlas solas. Estas Papitas Horneadas al Romero y Ajo son tan ricas que te lucirás con cualquiera.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 6 Papas medianas a grandes
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
  • 1 Cucharada de orégano
  • 2 Cucharadas de romero cortado finamente
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.1 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 27.2 g
Energía 194.1 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 386.1 mg
Azúcares 1.4 g

Sabor

Si deseas, puedes espolvorear queso rallado para dar más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?