Intermedio
43 min
291.9 kcal = 1,222kj /por porción
Carbohidratos | 33 g |
Energía | 291.9 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 107.2 mg |
Azúcares | 5 g |
Si deseas un toque extra de sabor, puedes agregar una fina capa de queso rallado, como parmesano o mozzarella, en la parte superior del pastel de papas antes de hornearlo. Esto creará una costra dorada y deliciosa.
Siéntete libre de experimentar con diferentes vegetales. Puedes agregar pimientos, champiñones o incluso espinacas salteadas para darle un giro a tu receta y aumentar su contenido de verduras.
¡La receta la ponemos nosotros y tú pones la creatividad en tu cocina!
Si quieres puedes juntar una yema de huevo con media taza de leche y pintar la superficie, así darás un mejor dorado a la preparación.
Primera vez que la hago con vino y quedó exquisita 👏