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Ensalada de Papas Mayo

Unas clásicas papas mayos para disfrutar con un buen asado si así deseas. Con esta receta serás el mejor chef de las papas mayo. a que esperas para deleitar a tus comensales.

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 17min
    Preparación: 16min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de papas (4-5 un)
  • 1 Zanahoria grande
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Limón
  • 3 Cucharadas de mayonesa light
  • 1 Yoghurt batido natural
  • 1/2 Paquete de cebollín cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pela y corta las papas en cubos medianos, déjalas en una olla con abundante agua fría. Corta también la zanahoria en cubos pero pequeños y también déjalos en la olla; agrega el diente de ajo machacado y la sal. Lleva a fuego alto y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta cocer los cubos de papas al dente.

  2. Paso 2

    2.- Retira del fuego y escurre, retira también el diente de ajo y elimínalo. Aparte, junta el jugo de limón con la mayonesa y el yoghurt, revuelve hasta homogenizar y conseguir una salsa. Vierte a las papas y revuelve hasta que queden bien impregnadas, decora con el cebollín cortado finamente y sirve cuando gustes.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente ya tienes tu Ensalada de papas mayo, disfrutalas.

Tips

Cebolla: Puede adicionar cebolla cortada en cuadritos pequeños si gustas.

Información nutricional: 123kcal = 517kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.38 (mg) Colesterol
  • 126.39 (g) Agua
  • 29.18 (mg) Magnesio
  • 123.48 Kcal Energía
  • 51.64 (mg) Calcio
  • 3.29 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 520.67 (mg) Potasio
  • 22.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.91 (mg) Vitamina C
  • 96.28 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 23.01 (g) Carbohidratos
  • 3.12 (g) Azúcares
  • 2.77 (g) Fibra
  • 329.70 (mg) Sodio
  • 2.60 (g) Grasas
  • 0.79 (g) Grasas saturadas
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