Ensalada de Papas Mayo
Unas clásicas papas mayos para disfrutar con un buen asado si así deseas. Con esta receta serás el mejor chef de las papas mayo. a que esperas para deleitar a tus comensales.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 17minPreparación: 16min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pela y corta las papas en cubos medianos, déjalas en una olla con abundante agua fría. Corta también la zanahoria en cubos pero pequeños y también déjalos en la olla; agrega el diente de ajo machacado y la sal. Lleva a fuego alto y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta cocer los cubos de papas al dente.
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Paso 2
2.- Retira del fuego y escurre, retira también el diente de ajo y elimínalo. Aparte, junta el jugo de limón con la mayonesa y el yoghurt, revuelve hasta homogenizar y conseguir una salsa. Vierte a las papas y revuelve hasta que queden bien impregnadas, decora con el cebollín cortado finamente y sirve cuando gustes.
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Paso 3
3.- Finalmente ya tienes tu Ensalada de papas mayo, disfrutalas.
Tips
Información nutricional: 123kcal = 517kj /por porción
- 123.48 Kcal Energía
- 23.01 (g) Carbohidratos
- 3.29 (g) Proteina
- 2.60 (g) Grasas
- 2.77 (g) Fibra
- 3.12 (g) Azúcares
- 329.70 (mg) Sodio
- 5.38 (mg) Colesterol
- 0.79 (g) Grasas saturadas
- 51.64 (mg) Calcio
- 0.99 (mg) Hierro
- 126.39 (g) Agua
- 22.50 (mcg) Folato Alimentario
- 520.67 (mg) Potasio
- 96.28 IU Vitamina A
- 27.91 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 29.18 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.