Carbohidratos | 30.9 g |
Energía | 303 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 551.5 mg |
Azúcares | 3.8 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Paquetitos integrales de queso y champiñon
Ingredientes
Porciones: 6
- 12 Rebanadas de pan de molde integral sin orillas
- 12 Cucharadas de salsa tuco de champiñón MAGGI®
- 1 Bandeja de champiñones cortados en laminas
- 1 Cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
- 12 Cucharadas de queso granulado para pizza
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de orégano

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con ayuda de un uslero, aplana cada rebanada para que queden lo más delgadas posible y resérvalas. Mientras, saltea los champiñones con la mantequilla en un sartén mediano y condimenta con una pizca de sal y pimienta, reserva.
- 2.2. Precalienta tu horno a 180°C , mientras toma una rebanada de pan y agrega en el centro, una cucharada de salsa tuco de champiñones MAGGI®, agrega 1 cucharada de champiñones salteados, otra de queso y cierra con otra tapa encima, aplana con fuerza los bordes y corta si queda mucho extremo, repite lo mismo con el resto de rebanadas hasta tener 6 paquetitos.
Paso 3
- 3.Mezcla el aceite de oliva con el orégano y pinta cada pancito por arriba y por abajo y lleva en una lata a hornear por 15 minutos o hasta que estén muy dorados. Retira y sirve recién salidos del horno para compartir, disfruta.
Dale más sabor...
Puedes acompañar esta receta con diversas salsas como pesto o una salsa de mostaza y miel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!