Carbohidratos | 7 g |
Energía | 301.3 kcal |
Grasas | 26 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 707.8 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Champiñones rellenos
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 Gramos de champiñones
- 1/2 Cebolla morada
- 150 Gramos de queso crema
- 80 Gramos de queso roquefort
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- Queso rallado para agregar por encima
- Sal y pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza retirando con cuidado los tallos de los champiñones para cortarlos en cubitos pequeños (solo tallos) y resérvalos en un bowl para después. Corta la cebolla morada y calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego alto. Agrega la cebolla y saltea hasta dorar levemente y luego agrega los champiñones bajando el fuego a medio-bajo y cocina por 8 minutos.
Paso 2
- 2.En el mismo sartén, agrega el queso crema, queso azul, sal y pimienta a gusto. Mezcla con ayuda de una cuchara de palo hasta que quede todo bien integrado y apaga el fuego para dejar entibiar.
Paso 3
- 3.Una vez la mezcla esté más fría, rellena cada champiñón de forma generosa y acomódalos en la bandeja de la airfryer y con cuidado espolvorea el queso rallado, programa 8 minutos a 180° y una ves estén listos, sirve de inmediato.
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