Champiñones rellenos
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Champiñones rellenos

Ingredientes

Porciones: 4

  • 100 Gramos de champiñones
  • 1/2 Cebolla morada
  • 150 Gramos de queso crema
  • 80 Gramos de queso roquefort
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Queso rallado para agregar por encima
  • Sal y pimienta a gusto
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza retirando con cuidado los tallos de los champiñones para cortarlos en cubitos pequeños (solo tallos) y resérvalos en un bowl para después. Corta la cebolla morada y calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego alto. Agrega la cebolla y saltea hasta dorar levemente y luego agrega los champiñones bajando el fuego a medio-bajo y cocina por 8 minutos.

Paso 2

  • 2.En el mismo sartén, agrega el queso crema, queso azul, sal y pimienta a gusto. Mezcla con ayuda de una cuchara de palo hasta que quede todo bien integrado y apaga el fuego para dejar entibiar.

Paso 3

  • 3.Una vez la mezcla esté más fría, rellena cada champiñón de forma generosa y acomódalos en la bandeja de la airfryer y con cuidado espolvorea el queso rallado, programa 8 minutos a 180° y una ves estén listos, sirve de inmediato.

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Carbohidratos 7 g
Energía 301.3 kcal
Grasas 26 g
Fibra 1.3 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 707.8 mg
Azúcares 2.5 g

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