Gratinado de Tres Cebollas y Champiñones
Disfruta de un rico Gratinado de Tres Cebollas y Champiñones, para compartir en esos momentos únicos en la mesa y relucir tus dotes culinarios. Rinde 8 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 44minPreparación: 44min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 201kcal = 843kj /por porción
- 201.44 Energía
- 32.27 (g) Carbohidratos
- 9.03 (g) Proteina
- 5.58 (g) Grasas
- 2.39 (g) Fibra
- 3.20 (g) Azúcares
- 484.57 (mg) Sodio
- 1.74 (g) Grasas saturadas
- 69.97 (mg) Calcio
- 2.00 (mg) Hierro
- 32.94 (mcg) Folato Alimentario
- 247.35 (mg) Potasio
- 53.98 IU Vitamina A
- 3.99 (mg) Vitamina C
- 1.83 IU Vitamina D
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 19.07 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la sal, remueve solo un poco; añade el aceite con el huevo y la leche, comienza a trabajar con tus manos sin amasar en exceso hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos. Una vez lista, estira en un mesón y forra un molde de tarta enmantequillado de 24 a 26 cm. de diámetro aprox.
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Paso 2
2.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 minutos hasta avanzar su cocción. Mientras, calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea la cebolla durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Luego agrega los puerros y continúa salteando hasta ablandar más los vegetales, finalmente agrega los cebollines y champiñones. Condimenta con sal y pimienta a gusto; cuando los champiñones estén cocidos, retira la preparación del fuego.
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Paso 3
3.- Agrega todo el salteado en la masa de manera dispersa y reserva. Mientras, junta en un bowl la leche con los huevos, agrega el caldo de verduras MAGGI® con un toque de pimienta, bate hasta homogenizar y vierte la mezcla en la tarta con las verduras salteadas. Lleva a horno nuevamente durante 15 a 20 minutos hasta cuajar y dorar la preparación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó