Pescado a la plancha con salsa huancaína
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Total: 40minPreparación: 25minServir: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza por los vegetales, para ello calienta una sartén grande a fuego fuerte con un toque de aceite y acomoda la mitad o la cantidad según capacidad de los vegetales y cocina durante 3 minutos sin moverlos, luego condimenta con un toque de sal y pimienta. Remueve y cocina por mas tiempo hasta dorarlos.
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Paso 2
Para la salsa junta en el jarro de una juguera la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con la pasta de ají amarillo, la cúrcuma y las galletas de soda MCKAY®. Procesa hasta molerla completamente y conseguir una salsa semi espesa. Lleva esta preparación a una olla o sartén y cocina a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta obtener una preparación cremosa.
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Paso 3
Finalmente cuando esté todo listo, prepara el pescado en una sartén a fuego fuerte con un toque de aceite durante 2 minutos. Cuando vez que la cocción avanza a la mitad desde si borde, condimenta con sal y pimienta mas unas gotas de jugo de limón. Voltea y repite lo mismo en tiempo y condimentación. Sirve todo recién preparado y disfruta de inmediato.
Información nutricional: 614kcal = 2,567kj /por porción
- 127.26 (mg) Magnesio
- 613.53 Kcal Energía
- 66.10 (mg) Calcio
- 72.92 (g) Proteina
- 3.58 (mg) Hierro
- 1733.43 (mg) Potasio
- 81.63 (mcg) Folato Alimentario
- 26.12 (mg) Vitamina C
- 176.53 IU Vitamina A
- 34.66 IU Vitamina D
- 1.99 (mg) Vitamina E
- 28.70 (g) Carbohidratos
- 13.68 (g) Azúcares
- 4.55 (g) Fibra
- 540.94 (mg) Sodio
- 30.05 (g) Grasas
- 6.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.