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Pescado a la Mantequilla con Verduras Salteadas

Si estás en busca de un platillo sabroso y de fácil preparación, sin duda la receta de pescado a la mantequilla con verduras salteadas es una buena opción para deleitarte e innovar en tu cocina. Aprovecha el delicioso Jugoso al horno de finas hierbas de MAGGI® para darle aún más sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 71 min

Ingredientes

  • 1 Jugoso al horno de finas hierbas MAGGI@
  • 5 Trozos de filete de pescado (800 g aprox.)
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Zanahorias cortadas en tiritas
  • 2 Zapallos italianos cortados en medias lunas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortada en mitades
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.6 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 9.1 g
Energía 362.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 52.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 720.8 mg
Azúcares 5.2 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que gustes.

Tip Culinario

Obtén una comida perfecta para compartir con tu pareja y amigos del auténtico sabor de las verduras junto al inconfundible toque que tanto nos encanta del jugoso de finas hierbas MAGGI®. Alcanza para cinco porciones, permitiéndote convertir un almuerzo sencillo en un platillo especial para todos en casa. Con esta receta de pescado a la mantequilla vas a dejar fascinados a quienes la prueben, así que no esperes más y anímate a prepararla.

Dale gusto a tu paladar y al de tu familia con una receta especial, de textura suave y con todo el sabor de MAGGI®, el ingrediente que hará de cualquiera de tus preparaciones un auténtico deleite. Cocina como un experto y disfruta en casa de este delicioso pescado a la mantequilla con verduras salteadas.

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El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

31 12.5g / 31%
10 9.1g / 10%
59 52.2g / 59%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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