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    48
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    Intermedio
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Merluza al Horno con Pesto y Verduras con Papas Bravas

Por ANTONIO MELLA

Explora en el sitio de Recetas Nestlé® una alternativa de proteína diferente y deliciosa con nuestra receta de Merluza al horno con pesto y verduras, acompañada de papas bravas. Una preparación única que combina la frescura de la merluza con ingredientes accesibles y de fácil preparación, perfecta para disfrutar de una comida especial en familia, ya que alcanza para 5 personas. ¡No dudes en probarla!

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 k de Papas soufleé bien lavadas
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
  • 1 Cucharadita de merkén
  • 1 Cucharada de orégano
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • 3 Cucharaditas de aceite de oliva
  • 5 Filetes de merluza fresco
  • 2 cucharadas de pesto listo en frasco
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Zanahoria medianas cortadas en tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Zapallo italiano grande cortado en rodajas
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Corta las papas en cuartos (sin pelar) y déjalas sobre una lata o fuente apta para horno. Condiméntalas con la Tableta de caldo MAGGI® de verduras, merkén, orégano y pimienta, vierte el aceite de oliva y remueve todo para impregnar y distribuir bien los sabores. Hornea a temperatura alta de 200°C durante 25 a 30 minutos aprox. Hasta cocerlas bien y dorarlas.

Paso 2

  • 2.Mientras, calienta una sartén con aceite de oliva y agrega las zanahorias, saltea unos segundos para avanzar la cocción, continua con el pimentón, zapallo italiano y finalmente los tomates. Condimenta con sal y pimienta y cocina hasta conseguir que las verduras estén al dente. Déjalas a un lado mientras preparas el pescado.

Paso 3

  • 3.Para el pescado, calienta una sartén con un toque de aceite y mantequilla, acomoda los trozos de pescado y condimenta con sal y pimienta. Voltea los trozos con cuidado para cocer por el otro lado y una vez cocido, vierte la salsa pesto. Una vez todo listo, sirve el pescado acompañado con las verduras y papas recién salidas del horno.

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Carbohidratos 53.4 g
Energía 477.1 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 11.4 g
Proteína 29.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 958.7 mg
Azúcares 7.4 g

Presentación

Puedes adicionar cascara de limón rallada para mejorar la presentación y otorgar mayor frescura al plato.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

34 18.9g / 34%
43 53.4g / 43%
23 29.7g / 23%
23 477.1g / 23%
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