Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina

Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1663706844

Tabla de cortar

srh_media_1663706844

Cuchillo

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663691831

Plato de hornear

srh_media_1663707109

Licuadora


Ingredientes

  • 4 Und de zuccinis (zapallitos italianos pequeños)
  • 1 Bandeja de champiñones pequeños
  • 10 Tomates cherry
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Trozo de quesillo
  • 4 Cucharadas de ají amarillo en pasta
  • 2-3 Pizcas de pimienta
  • ½ Tarro de leche evaporada ideal NESTLÉ@
  • 10 Galletas de agua McKay®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.6 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 237.6 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 395.8 mg
Azúcares 7.7 g

Presentación

Para mejorar la presentación puedes hacer un aceite verde y pintar con gotas o lineas cada brocheta para dar brillo y sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?