Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 237.6 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 395.8 mg |
Azúcares | 7.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina
Por ANTONIO MELLA
Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
Cuchillo
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Und de zuccinis (zapallitos italianos pequeños)
- 1 Bandeja de champiñones pequeños
- 10 Tomates cherry
- 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Trozo de quesillo
- 4 Cucharadas de ají amarillo en pasta
- 2-3 Pizcas de pimienta
- ½ Tarro de leche evaporada ideal NESTLÉ@
- 10 Galletas de agua McKay®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Corta los zuccinis en láminas de 0,5 cm de grosor, los champiñones en mitades y deja los tomates cherry enteros. Insértalos en un palo de brocheta mediano y condimenta con el caldo de verduras vive bien MAGGI® más un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno fuerte durante 20 minutos aproximados hasta dorarlos bien.
Paso 2
- 2.Aparte junta en el jarro de una juguera el quesillo con la leche evaporada ideal NESTLÉ®, más la pasta de ají amarillo, sal y pimienta a gusto. Agrega la mitad de las galletas de agua McKay® y procesa hasta conseguir una salsa cremosa. En el caso que falte más textura, entonces agrega mas galletas hasta obtener la textura deseada.
Paso 3
- 3.Una vez listas las brochetas, sírvelas con la sala fría o caliente como más te guste
Presentación
Para mejorar la presentación puedes hacer un aceite verde y pintar con gotas o lineas cada brocheta para dar brillo y sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!