Pescado al horno con costra de hierbas y verduras grilladas

Pescado al horno con costra de hierbas y verduras grilladas

Lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel con esta exquisita receta de pescado al horno con costa de hierbas y verduras grilladas. ¡Anímate a prepararla; es más sencilla de lo que te imaginas!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • Para el pescado
  • 5 Filetes de reineta
  • Mezcla de condimentos sal, pimienta, orégano, ajo y cebolla
  • 1 Limón cortado en rodajas finas
  • Crocante de cereal
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharada de orégano
  • ½ Sobre de ciboulette picado
  • ¼ Taza de mantequilla
  • 2 Cucharadas de pesto
  • 2 Taza de Cornflakes® semi triturados
  • Acompañamientos
  • 2 Zapallo italiano cortado en rodajas
  • 2 Tomates cortados en rodajas
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Sobre Caldo de Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.1 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 12.5 g
Energía 307.1 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1083.6 mg
Azúcares 4.3 g

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40 13.8g / 40%
16 12.4g / 16%
44 33.1g / 44%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

40 13.8g / 40%
16 12.4g / 16%
44 33.1g / 44%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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