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Croquetas de Salmón al horno con Polenta cremosa

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  • Total: 35min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 400 gr de Salmón fresco
  • ½ Cebolla picada en cubos pequeños
  • ½ Taza de cilantro picado
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de harina
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en laminas
  • 1 Sobre base de pollo crispy MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ Taza de setas deshidratadas
  • 1 Taza de agua recién hervida
  • 1 Tarro de leche evaporada Ideal NESTLÉ®
  • 1 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 Taza de polenta
  • 1 Taza de leche semi descremada

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza hidratando las setas en el agua recién hervida. Luego procesa el salmón fresco con ayuda de una juguera o procesadora para obtener una pasta. Junta esta pasta con la cebolla, cilantro, ajo, ralladura de limón y mezcla bien. Condimenta con sal y pimienta y luego agrega el huevo y mezcla con ayuda de una cuchara para unificar bien, ve agregando harina poco a poco hasta tener una textura más seca y que puedas manipular sin que se pegue en tus manos. Deja reposar por 10 minutos y mientras precalienta el horno a 200° C. Dale la forma de hamburguesa a la pasta y apana con la base de pollo crispy MAGGI®, acomoda en una lata de horno con una capita de aceite y cocina aprox 15 a 20 minutos y reserva.

  2. Paso 2

    Mientras saltea los champiñones con el aceite de oliva en una olla mediana y agrega las setas ya hidratadas pero sin su caldo, este reservalo. Cocina por 5 minutos para saltear bien. Agrega el agua de las setas deshidratada junto a la leche evaporada Ideal NESTLÉ® y cocina por otros 5 minutos. Rectifica sabor con sal y pimienta y luego agrega poco a poco la polenta sin deja de revolver para cocinar y dar textura cremosa, si es necesario agrega la taza de leche y cocina por 10 minutos a fuego medio para cocinar la polenta. Esta debe sentirse blanda en boca y no como granos duros.

  3. Paso 3

    Finaliza sirviendo una taza aprox de polenta cremosa y acomoda sobre esta una croqueta grande o 3 pequeñas según la forma que elegiste. Disfruta.

Información nutricional: 315kcal = 1,316kj /por porción

  • 21.12 (mg) Magnesio
  • 314.56 Kcal Energía
  • 46.69 (mg) Calcio
  • 19.23 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 354.85 (mg) Potasio
  • 9.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.10 (mg) Vitamina C
  • 35.04 IU Vitamina A
  • 6.99 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 36.04 (g) Carbohidratos
  • 18.95 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 530.46 (mg) Sodio
  • 11.99 (g) Grasas
  • 4.04 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
19.2g / 24%
Carbohidratos
36g / 43%
Grasas
12g / 32%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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