Croquetas de Salmón al horno con Polenta cremosa
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Total: 35minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza hidratando las setas en el agua recién hervida. Luego procesa el salmón fresco con ayuda de una juguera o procesadora para obtener una pasta. Junta esta pasta con la cebolla, cilantro, ajo, ralladura de limón y mezcla bien. Condimenta con sal y pimienta y luego agrega el huevo y mezcla con ayuda de una cuchara para unificar bien, ve agregando harina poco a poco hasta tener una textura más seca y que puedas manipular sin que se pegue en tus manos. Deja reposar por 10 minutos y mientras precalienta el horno a 200° C. Dale la forma de hamburguesa a la pasta y apana con la base de pollo crispy MAGGI®, acomoda en una lata de horno con una capita de aceite y cocina aprox 15 a 20 minutos y reserva.
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Paso 2
Mientras saltea los champiñones con el aceite de oliva en una olla mediana y agrega las setas ya hidratadas pero sin su caldo, este reservalo. Cocina por 5 minutos para saltear bien. Agrega el agua de las setas deshidratada junto a la leche evaporada Ideal NESTLÉ® y cocina por otros 5 minutos. Rectifica sabor con sal y pimienta y luego agrega poco a poco la polenta sin deja de revolver para cocinar y dar textura cremosa, si es necesario agrega la taza de leche y cocina por 10 minutos a fuego medio para cocinar la polenta. Esta debe sentirse blanda en boca y no como granos duros.
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Paso 3
Finaliza sirviendo una taza aprox de polenta cremosa y acomoda sobre esta una croqueta grande o 3 pequeñas según la forma que elegiste. Disfruta.
Información nutricional: 315kcal = 1,316kj /por porción
- 21.12 (mg) Magnesio
- 314.56 Kcal Energía
- 46.69 (mg) Calcio
- 19.23 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 354.85 (mg) Potasio
- 9.72 (mcg) Folato Alimentario
- 1.10 (mg) Vitamina C
- 35.04 IU Vitamina A
- 6.99 IU Vitamina D
- 0.76 (mg) Vitamina E
- 36.04 (g) Carbohidratos
- 18.95 (g) Azúcares
- 1.39 (g) Fibra
- 530.46 (mg) Sodio
- 11.99 (g) Grasas
- 4.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.