Pescado a la plancha con salsa huancaína

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Zapallo italiano cortado en cubos medios grandes
  • 2 Puerros cortados en rodajas diagonales
  • 1 Bandeja de tomates cherry
  • 2 Berenjenas cortadas en cubos medios grandes
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Cucharada sopera de ají amarillo en pasta
  • 1 Cucharada de cúrcuma
  • ¼ Paquete de galletas de soda McKAY®
  • 5 Filetes de trucha, salmón, reineta o el pescado que más te guste
  • Sal y pimienta
  • Jugo de 1 limón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

613.5 kcal = 2,569kj /por porción


Carbohidratos 28.7 g
Energía 613.5 kcal
Grasas 30 g
Fibra 4.5 g
Proteína 72.9 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 540.9 mg
Azúcares 13.7 g

Sobre el pescado...

Prefiere pescados de carne firme para que no se desarme a la hora de cocinar a la sartén. Los pescados de carne blanda como la merluza sirven mejor cuando se hacen fritos.

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¿Qué es el desglose de calorías?

40 30g / 40%
16 28.6g / 16%
44 72.9g / 44%
30 613.5g / 30%