Pie de Coco y Arándanos
Con esté pie dale la vuelta a los sabores para disfrutar una día con dulzura
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la masa junta todos los ingredientes secos y frota con tus manos hasta conseguir migas finas, agrega el huevo con la ralladura de limón y presiona la mezcla “sin amasar” hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos. Si falta humedad, agrega pequeñas cantidades de leche hasta obtener el punto
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Paso 2
2.- Uslerea y forra el interior de un molde para tarta aro 26 a 28 cm. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea durante 10 a 12 minutos a temperatura alta hasta dorar levemente la superficie. Mientras para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate hasta integrar. Vierte cuidadosamente sobre la masa pre-horneada y vuelve a hornea durante por 15 min. Hasta cuajar el relleno. Una vez lista, retira y deja enfriar.
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Paso 3
3. Para la cubierta Junta los arándanos con la azúcar flor y el toque de licor, reposa por 30 minutos en refrigeración y cubre la tarta con esta mezcla. Refrigera y sirve bien fría.
Tips
Otro tip importantes es que para que te quede una masa con forma dentro del molde es pincharla bien, congelarla y agregar un peso, para ellos corta un trozo de papel mantequilla del diámetro del molde y acomodalo encima de la masa y agrega legumbres de forma uniforme, esto ayudará a que la masa no se deforme. Este peso puedes guardarlo para futuras masas.
Información nutricional: 328kcal = 1,374kj /por porción
- 0.94 Azúcar añadido
- 16.80 (mg) Magnesio
- 328.45 Kcal Energía
- 77.94 (mg) Calcio
- 4.02 (g) Proteina
- 48.07 (mg) Hierro
- 128.93 (mg) Potasio
- 15.34 (mcg) Folato Alimentario
- 4.96 (mg) Vitamina C
- 20.79 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 47.13 (g) Carbohidratos
- 33.06 (g) Azúcares
- 1.82 (g) Fibra
- 91.78 (mg) Sodio
- 13.14 (g) Grasas
- 7.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.