Pie de Coco y Arándanos
Con esté pie dale la vuelta a los sabores para disfrutar una día con dulzura
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 16.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 355kcal = 1,487kj /por porción
- 355.49 Energía
- 49.96 (g) Carbohidratos
- 4.10 (g) Proteina
- 15.05 (g) Grasas
- 1.42 (g) Fibra
- 108.13 (mg) Sodio
- 8.06 (g) Grasas saturadas
- 79.66 (mg) Calcio
- 48.60 (mg) Hierro
- 15.90 (mcg) Folato Alimentario
- 135.81 (mg) Potasio
- 21.16 IU Vitamina A
- 4.68 (mg) Vitamina C
- 0.25 IU Vitamina D
- 1.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 21.42 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la masa junta todos los ingredientes secos y frota con tus manos hasta conseguir migas finas, agrega el huevo con la ralladura de limón y presiona la mezcla “sin amasar” hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos. Si falta humedad, agrega pequeñas cantidades de leche hasta obtener el punto
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Paso 2
2.- Uslerea y forra el interior de un molde para tarta aro 26 a 28 cm. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea durante 10 a 12 minutos a temperatura alta hasta dorar levemente la superficie. Mientras para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate hasta integrar. Vierte cuidadosamente sobre la masa pre-horneada y vuelve a hornea durante por 15 min. Hasta cuajar el relleno. Una vez lista, retira y deja enfriar.
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Paso 3
3. Para la cubierta Junta los arándanos con la azúcar flor y el toque de licor, reposa por 30 minutos en refrigeración y cubre la tarta con esta mezcla. Refrigera y sirve bien fría.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó