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Pie de Coco y Arándanos

Con esté pie dale la vuelta a los sabores para disfrutar una día con dulzura

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 35 min

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 Tazas de harina cernida 260 g
  • 1 Taza de azúcar granulada 180g
  • 1/2 Taza de margarina a temperatura ambiente 80 g
  • 1 Huevo
  • 1/4 Cucharadita de ralladura de limón
  • Relleno:
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche de coco
  • 1 Paquete de coco rallado (100 g)
  • 3 Huevos
  • 1 Limón (jugo y ralladura)
  • Cubierta:
  • 1 Paquete de arándanos
  • 1/2 Taza de azúcar flor
  • 2 Cucharadas de licor “opcional” (vodka-ron-coñac)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.5 kcal = 1,377kj /por porción


47.1 g Carbohidratos
328.5 kcal Energía
13.1 g Grasas
1 g Fibra
4 g Proteína
7.5 g Grasas saturadas
91.8 mg Sodio
33.1 g Azúcares

Masa

Es ideal para la masa, que una vez lista, la refrigeres unos minutos para que tome consistencia más firme y sea más fácil uslerear y forrar el molde.
Otro tip importantes es que para que te quede una masa con forma dentro del molde es pincharla bien, congelarla y agregar un peso, para ellos corta un trozo de papel mantequilla del diámetro del molde y acomodalo encima de la masa y agrega legumbres de forma uniforme, esto ayudará a que la masa no se deforme. Este peso puedes guardarlo para futuras masas.

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