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Pie de Coco y Arándanos

Con esté pie dale la vuelta a los sabores para disfrutar una día con dulzura

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 355kcal = 1,487kj /por porción

  • 3.87 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.42 (mg) Magnesio
  • 355.49 Energía
  • 79.66 (mg) Calcio
  • 4.10 (g) Proteina
  • 48.60 (mg) Hierro
  • 135.81 (mg) Potasio
  • 15.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.68 (mg) Vitamina C
  • 21.16 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 49.96 (g) Carbohidratos
  • 1.42 (g) Fibra
  • 108.13 (mg) Sodio
  • 15.05 (g) Grasas
  • 8.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 Tazas de harina cernida 260 g
  • 1 Taza de azúcar granulada 180g
  • 1/2 Taza de margarina a temperatura ambiente 80 g
  • 1 Huevo
  • 1/4 Cucharadita de ralladura de limón
  • Relleno:
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche de coco
  • 1 Paquete de coco rallado (100 g)
  • 3 Huevos
  • 1 Limón (jugo y ralladura)
  • Cubierta:
  • 1 Paquete de arándanos
  • 1/2 Taza de azúcar flor
  • 2 Cucharadas de licor “opcional” (vodka-ron-coñac)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta todos los ingredientes secos y frota con tus manos hasta conseguir migas finas, agrega el huevo con la ralladura de limón y presiona la mezcla “sin amasar” hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos. Si falta humedad, agrega pequeñas cantidades de leche hasta obtener el punto

  2. Paso 2

    2.- Uslerea y forra el interior de un molde para tarta aro 26 a 28 cm. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea durante 10 a 12 minutos a temperatura alta hasta dorar levemente la superficie. Mientras para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate hasta integrar. Vierte cuidadosamente sobre la masa pre-horneada y vuelve a hornea durante por 15 min. Hasta cuajar el relleno. Una vez lista, retira y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3. Para la cubierta Junta los arándanos con la azúcar flor y el toque de licor, reposa por 30 minutos en refrigeración y cubre la tarta con esta mezcla. Refrigera y sirve bien fría.

Tips

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