Espuma de Mango y Arándanos
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Espuma de Mango y Arándanos

Por ANTONIO MELLA

Pero es que no existe nada más irresistible que esta espuma de mango y arándanos, aprende a prepararla y sorprendete de su exquisito sabor.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso Crema 225 g aprox.
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® 200 ml bien fría
  • 1 Taza de pulpa de mango
  • 1/4 Taza de azúcar
  • Crocante:
  • 1 Taza de arándanos
  • 1/4 Taza de azúcar rubia
  • 1/2 Taza de avena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 20 Frutillas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- En un bowl junta la Leche Condensada NESTLÉ® con el queso crema, batiendo hasta integrar. Aparte bate la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y agrégala a la preparación anterior.

Paso 2

  • 2.2.- En una una olla pequeña, junta la pulpa de mango con el azúcar y da cocción a fuego medio durante 3 minutos sin dejar de hervir, revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego. Una vez frío, agrega a la preparación anterior y mezcla hasta integrar completamente. Rellena cada frasco hasta ¾ de su capacidad y lleva a refrigeración mientras preparas el crocante.

Paso 3

  • 3.3.- Junta todos los ingredientes del crocante, formando una grana uniforme, congela al menos unos 20 minutos. Decora cada frasco con frutillas partidas, rellena con la mezcla de mango y finalmente cubre con el crocante y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es 1 frasco por persona

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.4 g
Energía 369 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 145 mg
Azúcares 39.2 g

Sabor

Antes de agregar el mango, puedes hacer lo mismo con otra fruta y separar la mezcla en dos sabores para tener un dúo de sabores perfecto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand