Espuma de Mango y Arándanos
Pero es que no existe nada más irresistible que esta espuma de mango y arándanos, aprende a prepararla y sorprendete de su exquisito sabor.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl junta la Leche Condensada NESTLÉ® con el queso crema, batiendo hasta integrar. Aparte bate la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y agrégala a la preparación anterior.
-
Paso 2
2.- En una una olla pequeña, junta la pulpa de mango con el azúcar y da cocción a fuego medio durante 3 minutos sin dejar de hervir, revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego. Una vez frío, agrega a la preparación anterior y mezcla hasta integrar completamente. Rellena cada frasco hasta ¾ de su capacidad y lleva a refrigeración mientras preparas el crocante.
-
Paso 3
3.- Junta todos los ingredientes del crocante, formando una grana uniforme, congela al menos unos 20 minutos. Decora cada frasco con frutillas partidas, rellena con la mezcla de mango y finalmente cubre con el crocante y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es 1 frasco por persona
Tips
Información nutricional: 369kcal = 1,544kj /por porción
- 0.98 Azúcar añadido
- 6.37 (mg) Magnesio
- 369.04 Kcal Energía
- 129.51 (mg) Calcio
- 3.01 (g) Proteina
- 75.85 (mg) Hierro
- 82.80 (mg) Potasio
- 8.75 (mcg) Folato Alimentario
- 15.47 (mg) Vitamina C
- 89.39 IU Vitamina A
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 44.40 (g) Carbohidratos
- 39.23 (g) Azúcares
- 1.42 (g) Fibra
- 145.01 (mg) Sodio
- 19.16 (g) Grasas
- 10.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.