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Pie Tropical de Coco y Limón

Sorprende con este delicioso Pie Tropical de Coco y Limón para 14 porciones y muy fácil de hacer.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 425kcal = 1,778kj /por porción

  • 4.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.54 (mg) Magnesio
  • 424.85 Energía
  • 89.47 (mg) Calcio
  • 5.12 (g) Proteina
  • 54.66 (mg) Hierro
  • 111.43 (mg) Potasio
  • 20.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.37 (mg) Vitamina C
  • 34.95 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 56.79 (g) Carbohidratos
  • 0.93 (g) Fibra
  • 163.23 (mg) Sodio
  • 19.19 (g) Grasas
  • 8.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 Tazas rasas de harina cernida
  • 1 Taza rasa de azúcar flor
  • 3/4 Taza de margarina
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de agua
  • Relleno:
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Cucharada de ralladura de limón
  • 1 Tarro chico de crema de coco
  • 1 Cucharadita de esencia de coco
  • 5 Huevos
  • 1 Sobre de coco rallado (100 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta la harina con la azúcar flor, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y el agua de una vez, trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.

  2. Paso 2

    2.- Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras y aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo y ralladura de limón, crema de coco, esencia de coco y huevos. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes y finalmente agrega el coco rallado y remueve.

  3. Paso 3

    3.- Una vez que la masa esté pre-horneada, retira del horno y vierte de inmediato toda la mezcla preparada en el paso 2. Lleva nuevamente a horno a igual temperatura y hornea durante 20 a 25 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno, deja enfriar y sirve cuando gustes.

Tips

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