Carbohidratos | 56.7 g |
Energía | 434.8 kcal |
Grasas | 20.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 153.4 mg |
Azúcares | 41.7 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pie Tropical de Coco y Limón
Por ANTONIO MELLA
Sorprende con este delicioso Pie Tropical de Coco y Limón para 14 porciones y muy fácil de hacer.
Ingredientes
Porciones: 14
- Masa:
- 2 Tazas rasas de harina cernida
- 1 Taza rasa de azúcar flor
- 3/4 Taza de margarina
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de agua
- Relleno:
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 1/2 Taza de jugo de limón
- 1 Cucharada de ralladura de limón
- 1 Tarro chico de crema de coco
- 1 Cucharadita de esencia de coco
- 5 Huevos
- 1 Sobre de coco rallado (100 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl junta la harina con la azúcar flor, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y el agua de una vez, trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.
Paso 2
- 2.2.- Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras y aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo y ralladura de limón, crema de coco, esencia de coco y huevos. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes y finalmente agrega el coco rallado y remueve.
Paso 3
- 3.3.- Una vez que la masa esté pre-horneada, retira del horno y vierte de inmediato toda la mezcla preparada en el paso 2. Lleva nuevamente a horno a igual temperatura y hornea durante 20 a 25 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno, deja enfriar y sirve cuando gustes.
Decoración
Puedes decorar con un merengue suizo y ralladura de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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