Pie Tropical de Coco y Limón
Sorprende con este delicioso Pie Tropical de Coco y Limón para 14 porciones y muy fácil de hacer.
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 425kcal = 1,778kj /por porción
- 4.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.54 (mg) Magnesio
- 424.85 Energía
- 89.47 (mg) Calcio
- 5.12 (g) Proteina
- 54.66 (mg) Hierro
- 111.43 (mg) Potasio
- 20.84 (mcg) Folato Alimentario
- 3.37 (mg) Vitamina C
- 34.95 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.87 (mg) Vitamina E
- 56.79 (g) Carbohidratos
- 0.93 (g) Fibra
- 163.23 (mg) Sodio
- 19.19 (g) Grasas
- 8.95 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl junta la harina con la azúcar flor, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y el agua de una vez, trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.
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Paso 2
2.- Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras y aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo y ralladura de limón, crema de coco, esencia de coco y huevos. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes y finalmente agrega el coco rallado y remueve.
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Paso 3
3.- Una vez que la masa esté pre-horneada, retira del horno y vierte de inmediato toda la mezcla preparada en el paso 2. Lleva nuevamente a horno a igual temperatura y hornea durante 20 a 25 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno, deja enfriar y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó