Pimientos al Ajillo
Para que esperar, mejor vamos manos a la masa. Pimientos al Ajillo, una preparación simple para que puedas disfrutar e innovar en tu cocina.
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Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Mezcla el pimiento, el sazonador para verguras MAGGI®, el orégano, el vinagre y el aceite restante. Revuelve muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Guárdalos en un frasco de vidrio.
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Paso 2
2.- Refrigera la mezcla anterior y sirve.
Información nutricional: 567kcal = 2,371kj /por porción
- 6.16 (mg) Magnesio
- 566.58 Kcal Energía
- 23.41 (mg) Calcio
- 0.95 (g) Proteina
- 1.57 (mg) Hierro
- 89.45 (mg) Potasio
- 5.74 (mcg) Folato Alimentario
- 39.30 (mg) Vitamina C
- 62.58 IU Vitamina A
- 9.16 (mg) Vitamina E
- 6.72 (g) Carbohidratos
- 2.54 (g) Azúcares
- 1.41 (g) Fibra
- 3358.01 (mg) Sodio
- 60.94 (g) Grasas
- 8.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.