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Pimientos al Ajillo

Para que esperar, mejor vamos manos a la masa. Pimientos al Ajillo, una preparación simple para que puedas disfrutar e innovar en tu cocina.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharadita *Vinagre
  • 1 sobre de Sazonador para Verduras MAGGI

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

566.6 kcal = 2,372kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 566.6 kcal
Grasas 60.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 3358 mg
Azúcares 2.5 g

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