Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pimientos al Ajillo

Para que esperar, mejor vamos manos a la masa. Pimientos al Ajillo, una preparación simple para que puedas disfrutar e innovar en tu cocina.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 567kcal = 2,371kj /por porción

  • 6.16 (mg) Magnesio
  • 566.58 Energía
  • 23.41 (mg) Calcio
  • 0.95 (g) Proteina
  • 1.57 (mg) Hierro
  • 89.45 (mg) Potasio
  • 5.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.30 (mg) Vitamina C
  • 62.58 IU Vitamina A
  • 9.16 (mg) Vitamina E
  • 6.72 (g) Carbohidratos
  • 2.54 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 3358.01 (mg) Sodio
  • 60.94 (g) Grasas
  • 8.63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharadita *Vinagre
  • 1 sobre de Sazonador para Verduras MAGGI

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Mezcla el pimiento, el sazonador para verguras MAGGI®, el orégano, el vinagre y el aceite restante. Revuelve muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Guárdalos en un frasco de vidrio.

  2. Paso 2

    2.- Refrigera la mezcla anterior y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate