Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 566.6 kcal |
Grasas | 60.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 3358 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Pimientos al Ajillo
Por ANTONIO MELLA
Para qué esperar, mejor prepara unos irresistibles pimientos al ajillo con esta receta llena de frescura. Descubre cómo resaltar el delicioso sabor de los pimientos utilizando el Sazonador para Verduras MAGGI®, creando un acompañante único y delicioso.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Pimiento morrón enlatado
- 1 Taza Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Orégano seco
- 1 Cucharadita *Vinagre
- 1 sobre de Sazonador para Verduras MAGGI

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Mezcla el pimiento, el sazonador para verguras MAGGI®, el orégano, el vinagre y el aceite restante. Revuelve muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Guárdalos en un frasco de vidrio.
Paso 2
- 2.2.- Refrigera la mezcla anterior y sirve.
Tip Culinario
Deja marinar los pimientos en la mezcla refrigerada durante al menos 30 minutos para que absorban todos los sabores.
Sácale provecho a los pimientos al ajillo como acompañamiento, en ensaladas, como un relleno o incluso como topping para pizzas y sándwiches. ¡En la variedad está el verdadero sabor!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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