Camarones al Pil-Pil
Disfruta de unos deliciosos Camarones al pil-pil en tu mesa y sorprende con la intensidad de sabores de esta preparación.
- 13 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 11minPreparación: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite con el ajo en una sartén a fuego fuerte, agrega el ají cacho de cabra y remueve hasta dorar el ajo. Agrega de una vez los camarones y saltea durante unos segundos hasta avanzar su cocción.
-
Paso 2
2.- Condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI® con la pimienta y vierte de una vez el vino blanco, continúa la cocción unos segundos más a fuego bien fuerte y retira del fuego. Sirve acompañado de tostadas para untar o pinchos como más te guste.
-
Paso 3
3.- Ya puedes disfrutar de tus Camarones al pil-pil
Tips
Información nutricional: 172kcal = 720kj /por porción
- 33.48 (mg) Magnesio
- 172.19 Kcal Energía
- 80.80 (mg) Calcio
- 19.26 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 171.98 (mg) Potasio
- 21.31 (mcg) Folato Alimentario
- 7.65 (mg) Vitamina C
- 77.45 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 2.84 (mg) Vitamina E
- 2.79 (g) Carbohidratos
- 0.48 (g) Azúcares
- 0.15 (g) Fibra
- 956.71 (mg) Sodio
- 8.26 (g) Grasas
- 1.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.