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Camarones al Pil-Pil

Disfruta de unos deliciosos Camarones al pil-pil en tu mesa y sorprende con la intensidad de sabores de esta preparación.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 144kcal = 602kj /por porción

  • 31.81 (mg) Magnesio
  • 143.78 Energía
  • 58.30 (mg) Calcio
  • 17.02 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 250.31 (mg) Potasio
  • 1.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.66 (mg) Vitamina C
  • 2.86 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 1.52 (g) Carbohidratos
  • 0.15 (g) Fibra
  • 274.40 (mg) Sodio
  • 7.27 (g) Grasas
  • 1.05 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo cortado en delgadas láminas
  • 1 Ají cacho de cabra partido en láminas
  • 500 g de camarones ecuatorianos limpios
  • 1/2 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1/4 Taza de vino blanco

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite con el ajo en una sartén a fuego fuerte, agrega el ají cacho de cabra y remueve hasta dorar el ajo. Agrega de una vez los camarones y saltea durante unos segundos hasta avanzar su cocción.

  2. Paso 2

    2.- Condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® con la pimienta y vierte de una vez el vino blanco, continúa la cocción unos segundos más a fuego bien fuerte y retira del fuego. Sirve acompañado de tostadas para untar o pinchos como más te guste.

  3. Paso 3

    3.- Ya puedes disfrutar de tus Camarones al pil-pil

Tips

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