Unknown description

Camarones al pil pil

Disfruta de unos deliciosos Camarones al pil-pil en tu mesa y sorprende con la intensidad de sabores de esta preparación.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 11 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo cortado en delgadas láminas
  • 1 Ají cacho de cabra partido en láminas
  • 500 g de camarones ecuatorianos limpios
  • 1/2 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1/4 Taza de vino blanco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.2 kcal = 720kj /por porción


2.8 g Carbohidratos
172.2 kcal Energía
8.3 g Grasas
0.1 g Fibra
19.3 g Proteína
1.4 g Grasas saturadas
956.7 mg Sodio
0.5 g Azúcares

Merkén

Puedes agregar también un toque de merkén para dar acentuar más su sabor picante y ahumado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?