Pimiento Asado relleno con Pasta de Reineta
Sorprende a tu familia con Pimiento Asado relleno con Pasta de Reineta. Prepararlo es fácil, en 66 minutos podrás disfrutarlos junto a 6 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 66minPreparación: 66min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 227kcal = 949kj /por porción
- 226.74 Energía
- 12.14 (g) Carbohidratos
- 16.90 (g) Proteina
- 11.96 (g) Grasas
- 2.59 (g) Fibra
- 2.66 (g) Azúcares
- 461.72 (mg) Sodio
- 4.00 (g) Grasas saturadas
- 50.88 (mg) Calcio
- 2.05 (mg) Hierro
- 30.77 (mcg) Folato Alimentario
- 464.22 (mg) Potasio
- 79.25 IU Vitamina A
- 50.21 (mg) Vitamina C
- 4.57 IU Vitamina D
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.89 (mg) Vitamina E
- 34.41 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Parte por la mitad a lo largo los pimentones y retira todas sus pepas y sus hebras blancas. Pásalos por agua hirviendo solo unos segundos hasta dejarlos un poco más blandos. Reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte, muele el pescado en una procesadora 1-2-3 hasta dejarlo bien molido, añade las claras de huevo poco a poco para facilitar el proceso de la molienda. Una vez listo, condimenta con sal y pimienta, añade el ciboulette y remueve para integrar bien, refrigera tapado con papel film.
-
Paso 3
3.- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea los champiñones durante 2 minutos, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego. Una vez tibios agrega a la molienda de reineta, agrega también el orégano y la crema Nestlé®. Finalmente agrega el pan rallado y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea de textura pastosa.
-
Paso 4
4.- Rellena los pimientos con esta mezcla de manera abundante, acomódalos en una lata o budinera apta para horno y hornéalas a temperatura alta de 180°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retíralas del horno y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó