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Pimiento Asado relleno con Pasta de Reineta

Sorprende a tu familia con Pimiento Asado relleno con Pasta de Reineta. Prepararlo es fácil, en 66 minutos podrás disfrutarlos junto a 6 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 66min
    Preparación: 66min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 227kcal = 949kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.41 (mg) Magnesio
  • 226.74 Energía
  • 50.88 (mg) Calcio
  • 16.90 (g) Proteina
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 464.22 (mg) Potasio
  • 30.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 50.21 (mg) Vitamina C
  • 79.25 IU Vitamina A
  • 4.57 IU Vitamina D
  • 1.89 (mg) Vitamina E
  • 12.14 (g) Carbohidratos
  • 2.66 (g) Azúcares
  • 2.59 (g) Fibra
  • 461.72 (mg) Sodio
  • 11.96 (g) Grasas
  • 4.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Pimentones grandes
  • 600 g de Reineta (3 filetes aprox.) cortado en cubos
  • 3 Claras de huevo
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tarro grande de Crema Nestlé®
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1/2 Taza de pan rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Parte por la mitad a lo largo los pimentones y retira todas sus pepas y sus hebras blancas. Pásalos por agua hirviendo solo unos segundos hasta dejarlos un poco más blandos. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, muele el pescado en una procesadora 1-2-3 hasta dejarlo bien molido, añade las claras de huevo poco a poco para facilitar el proceso de la molienda. Una vez listo, condimenta con sal y pimienta, añade el ciboulette y remueve para integrar bien, refrigera tapado con papel film.

  3. Paso 3

    3.- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea los champiñones durante 2 minutos, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego. Una vez tibios agrega a la molienda de reineta, agrega también el orégano y la crema Nestlé®. Finalmente agrega el pan rallado y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea de textura pastosa.

  4. Paso 4

    4.- Rellena los pimientos con esta mezcla de manera abundante, acomódalos en una lata o budinera apta para horno y hornéalas a temperatura alta de 180°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retíralas del horno y sirve de inmediato.

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