Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 135 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 203.8 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
52 -
dificultad
Fácil -
costo
Paté de pimientos y nueces
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Unidades de pimientos rojos
- 1 Taza de nueces remojadas en agua por 1 hora
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza cortando los pimientos y ponlos en una bandeja apta para horno junto con los dientes de ajo, luego agrega sal, aceite de oliva y lleva a hornear por 45 a 60 minutos en horno precalentado a 180º C.
Paso 2
- 2.Una vez que los pimientos y ajos estén blandos viértelos en el vaso de una juguera o procesadora de alimentos junto con las nueces y jugo de limón. Procesa hasta tener una mezcla suave y homogénea.
Paso 3
- 3.Vierte la preparación en un plato hondo y decora con cilantro. Disfruta untando el pan, galletas o lo que quieras.
Dale tu toque
Puedes cambiar las nueces por el fruto seco que mas te guste
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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