• Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paté de pimientos y nueces

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Unidades de pimientos rojos
  • 1 Taza de nueces remojadas en agua por 1 hora
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza cortando los pimientos y ponlos en una bandeja apta para horno junto con los dientes de ajo, luego agrega sal, aceite de oliva y lleva a hornear por 45 a 60 minutos en horno precalentado a 180º C.

Paso 2

  • 2.Una vez que los pimientos y ajos estén blandos viértelos en el vaso de una juguera o procesadora de alimentos junto con las nueces y jugo de limón. Procesa hasta tener una mezcla suave y homogénea.

Paso 3

  • 3.Vierte la preparación en un plato hondo y decora con cilantro. Disfruta untando el pan, galletas o lo que quieras.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.9 g
Energía 135 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 203.8 mg
Azúcares 2.4 g

Dale tu toque

Puedes cambiar las nueces por el fruto seco que mas te guste

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand