Unknown description
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Champiñones al ajillo

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de unos ricos Champiñones al ajillo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 3 piezas de Ají cacho de Cabra
  • 1 Kilogramo de Champiñones limpios
  • 1/4 de cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 de Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Calienta el aceite de maíz, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las tiras de Ají cacho de cabra y cocina por 1 minuto. Agrega los champiñones, la sal y la pimienta; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.

Paso 2

  • 2.2.- Retira del fuego, añade el aceite de oliva, mezcla y decora con perejil picado.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Champiñones al Ajillo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.2 g
Energía 300.3 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 10.7 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 106 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand