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Champiñones al ajillo

Disfruta de unos ricos Champiñones al ajillo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 300kcal = 1,256kj /por porción

  • 270.64 (g) Agua
  • 47.41 (mg) Magnesio
  • 300.31 Energía
  • 72.57 (mg) Calcio
  • 5.04 (g) Proteina
  • 9.93 (mg) Hierro
  • 1453.65 (mg) Potasio
  • 32.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.96 (mg) Vitamina C
  • 64.96 IU Vitamina A
  • 13.25 IU Vitamina D
  • 3.14 (mg) Vitamina E
  • 23.18 (g) Carbohidratos
  • 4.83 (g) Azúcares
  • 10.72 (g) Fibra
  • 178.67 (mg) Sodio
  • 21.58 (g) Grasas
  • 2.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 3 piezas de Ají cacho de Cabra
  • 1 Kilogramo de Champiñones limpios
  • 1/4 de cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 de Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de maíz, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las tiras de Ají cacho de cabra y cocina por 1 minuto. Agrega los champiñones, la sal y la pimienta; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.

  2. Paso 2

    2.- Retira del fuego, añade el aceite de oliva, mezcla y decora con perejil picado.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Champiñones al Ajillo.

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