Carbohidratos | 23.2 g |
Energía | 300.3 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 10.7 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 106 mg |
Azúcares | 4.8 g |

-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Champiñones al ajillo
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de unos ricos Champiñones al ajillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
- 4 Cucharadas de Ajo picado finamente
- 3 piezas de Ají cacho de Cabra
- 1 Kilogramo de Champiñones limpios
- 1/4 de cucharadita de Sal
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1/4 de Taza de Aceite de oliva
- 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Calienta el aceite de maíz, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las tiras de Ají cacho de cabra y cocina por 1 minuto. Agrega los champiñones, la sal y la pimienta; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.
Paso 2
- 2.2.- Retira del fuego, añade el aceite de oliva, mezcla y decora con perejil picado.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Champiñones al Ajillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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