Pollo relleno con papas y salsa chopsuey

Si tienes ganas de probar un plato fresco, delicioso y diferente, seguro esta preparación de pollo relleno con papas y salsa chop suey te encantará. Disfruta en menos de una hora de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®, perfecta para compartir en familia pues rinde para cinco porciones.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • Para el Pollo relleno:
  • 5 pechugas de pollo deshuesadas abiertas en mariposa
  • 5 láminas de jamón
  • 5 láminas de queso (el que prefieras)
  • 3 cucharaditas de mostaza
  • Para el acompañamiento:
  • 1 kg de papas cortadas en cuartos o mitades (depende del tamaño)
  • 1 chorrito generoso de aceite de oliva
  • 1 pizca de romero
  • 1 Pizca de orégano
  • Para la salsa:
  • 1 Sobre Base deshidratada para Chop Suey MAGGI®
  • 200 ml de agua
  • 100 ml de vino blanco
  • ½ cajita de crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

333.9 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 36.8 g
Energía 333.9 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 4.7 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 529.3 mg

Tip Culinario

Aprovecha el potencial de este delicioso pollo relleno, con la deliciosa esencia de la base deshidratada en salsa chop suey de MAGGI® y comparte en casa esta preparación, perfecta para una celebración importante o para disfrutar junto a esa persona especial. En menos de una hora podrás cautivar a tu paladar con su sabor. No esperes más y prepárala hoy.

¿Cómo acompañar el pollo relleno con papas y salsa chop suey?
Esta preparación deliciosa y balanceada es perfecta para cualquier comida, y si quieres potenciar aún más su sabor, puedes agregar unas deliciosas papas doradas como lo sugiere la receta, pero ¿por qué parar ahí? También emplear una rica ensalada de lechuga, ideal para darle un toque fresco a tu pollo relleno.

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Pollo relleno con papas
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35 13.1g / 35%
44 36.7g / 44%
21 18.3g / 21%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

35 13.1g / 35%
44 36.7g / 44%
21 18.3g / 21%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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