Pimentón relleno con ají de gallina

Disfruta de una deliciosa fusión culinaria con nuestro Pimentón relleno con Ají de Gallina, donde el sabor único del sobre de bases del mundo Ají de gallina MAGGI® elaborado con leche y tierna pechuga de pollo, se combina perfectamente con pimientos dulces. Una comida reconfortante y llena de sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • ½ cebolla cortada en pluma
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de leche
  • 1 huevo
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 1 Sobre de bases del mundo Ají de gallina MAGGI®
  • 300 gr de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 pimentón verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

95.3 kcal = 397kj /por porción


Carbohidratos 4.3 g
Energía 95.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 118.8 mg
Azúcares 2.9 g

Tip Culinario

Al cortar los pimentones, asegúrate de retirar las semillas y las membranas blancas internas sin romper la cáscara. Esto facilitará el relleno y mejorará la presentación.

Si ya tienes pollo cocido, es genial; si no, cocínalo con un poco de sal y hierbas para darle sabor. Deshilacharlo finamente ayudará a que se mezcle bien con la base de ají de gallina.

Sigue las instrucciones del sobre para obtener una mezcla homogénea y sabrosa. La consistencia debe ser lo suficientemente espesa para rellenar sin desbordar.

Salteado de Ingredientes: Cuando saltees la cebolla, espera a que esté transparente antes de añadir el pollo. Esto asegura que los sabores se mezclen bien. Agregar el huevo al final ayuda a darle más cuerpo al relleno.

Al rellenar, distribuye la mezcla de forma uniforme dentro de cada mitad de pimentón. No los llenes en exceso para evitar que el relleno se derrame durante el horneado.

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El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es el desglose de calorías?

22 2.3g / 22%
19 4.3g / 19%
59 14g / 59%

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Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

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