Pechuga rellena de Pasta de Champiñones y Puré

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • Para la pechuga y su relleno:
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla
  • Para el puré
  • 1 caja de puré MAGGI® (para 4 porciones)
  • 1 atado de cilantro
  • Para la salsa blanca:
  • 1 sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 Pizca Cúrcuma
  • Para el tomate asado:
  • 4 tomates pera
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de ajo en polvo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2771.9 kcal = 8kj /por porción


Carbohidratos 63.5 g
Energía 2771.9 kcal
Grasas 99.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 404.3 g
Grasas saturadas 36.3 g
Sodio 1891.9 mg
Azúcares 8 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

32 99.4g / 32%
9 63.5g / 9%
59 404.2g / 59%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

32 99.4g / 32%
9 63.5g / 9%
59 404.2g / 59%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.