• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pechugas de pollo en salsa cremosa de maní

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Pechugas de pollo cortadas en mariposa
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 1 ½ Taza de maní tostado sin sal
  • 1 Cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche
  • 1 Taza de hojas de cilantro
  • 2 Ramitas chicas de romero
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una sartén grande a fuego fuerte con el aceite, agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Condiméntalas con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, una vez listas retíralas de la sartén y resérvalas.

Paso 2

  • 2.En el mismo sartén con un toque de aceite agrega la cebolla con el ajo y cocina durante tres minutos hasta dejarlos cristalinos, vierte el vino blanco con dos ramitas de romero y cocina a fuego bajo hasta evaporar a la mitad el vino.

15

  • 3.Mientras, junta en el jarro de una juguera la leche evaporada IDEAL® con el maní más la maicena y procesa hasta moler todo muy bien. Vierte esta preparación a la sartén con el vino blanco y cocina a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta espesar. Devuelve las pechugas de pollo y termina de cocinar, al momento de servir decora con hojas de cilantro y un toque final de pimienta.

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Carbohidratos 13.8 g
Energía 535.7 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 55.4 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 374.9 mg
Azúcares 7.9 g

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

48 27.2g / 48%
10 13.8g / 10%
42 55.3g / 42%
26 535.6g / 26%
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