Pechugas de pollo en salsa cremosa de maní
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Calienta una sartén grande a fuego fuerte con el aceite, agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Condiméntalas con el caldo en polvo de pollo MAGGI®, una vez listas retíralas de la sartén y déjalas aparte.
-
Paso 2
En el mismo sartén con un toque de aceite agrega la cebolla con el ajo y cocina durante tres minutos hasta dejarlos cristalinos, vierte el vino blanco con dos ramitas de romero y cocina a fuego bajo hasta evaporar a la mitad el vino.
-
15
Mientras, junta en el jarro de una juguera la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con el maní más la maicena y procesa hasta moler todo muy bien. Vierte esta preparación a la sartén con el vino blanco y cocina a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta espesar. Devuelve las pechugas de pollo y termina de cocinar, al momento de servir decora con hojas de cilantro y un toque final de pimienta.
Información nutricional: 536kcal = 2,241kj /por porción
- 104.81 (mg) Magnesio
- 535.69 Kcal Energía
- 34.47 (mg) Calcio
- 55.37 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 880.55 (mg) Potasio
- 47.77 (mcg) Folato Alimentario
- 2.23 (mg) Vitamina C
- 37.97 IU Vitamina A
- 3.00 (mg) Vitamina E
- 13.84 (g) Carbohidratos
- 7.93 (g) Azúcares
- 2.46 (g) Fibra
- 374.92 (mg) Sodio
- 27.29 (g) Grasas
- 6.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.