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Pechugas de pollo en salsa cremosa de maní

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Pechugas de pollo partidas en mariposa
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 1 ½ Taza de maní tostado sin sal
  • 1 Cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche
  • 1 Taza de hojas de cilantro
  • 2 Ramitas chicas de romero

Instrucciones

  1. Paso 1

    Calienta una sartén grande a fuego fuerte con el aceite, agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Condiméntalas con el caldo en polvo de pollo MAGGI®, una vez listas retíralas de la sartén y déjalas aparte.

  2. Paso 2

    En el mismo sartén con un toque de aceite agrega la cebolla con el ajo y cocina durante tres minutos hasta dejarlos cristalinos, vierte el vino blanco con dos ramitas de romero y cocina a fuego bajo hasta evaporar a la mitad el vino.

  3. 15

    Mientras, junta en el jarro de una juguera la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con el maní más la maicena y procesa hasta moler todo muy bien. Vierte esta preparación a la sartén con el vino blanco y cocina a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta espesar. Devuelve las pechugas de pollo y termina de cocinar, al momento de servir decora con hojas de cilantro y un toque final de pimienta.

Información nutricional: 536kcal = 2,241kj /por porción

  • 104.81 (mg) Magnesio
  • 535.69 Kcal Energía
  • 34.47 (mg) Calcio
  • 55.37 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 880.55 (mg) Potasio
  • 47.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.23 (mg) Vitamina C
  • 37.97 IU Vitamina A
  • 3.00 (mg) Vitamina E
  • 13.84 (g) Carbohidratos
  • 7.93 (g) Azúcares
  • 2.46 (g) Fibra
  • 374.92 (mg) Sodio
  • 27.29 (g) Grasas
  • 6.65 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
55.4g / 42%
Carbohidratos
13.8g / 10%
Grasas
27.3g / 48%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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