Pollo Escabechado
Disfruta de este delicioso Pollo Escabechado para 5 porciones. ¿Te atreves?.
- 13 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 56minPreparación: 56min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite y agrega la mitad del pollo trozado para dorarlo por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Una vez listo, retíralo de la cacerola y repite el mismo procedimiento con el resto del pollo. Luego, en la misma cacerola agrega las cebollas con las zanahorias y pimientos. Saltea durante unos segundos.
-
Paso 2
2.-Devuelve todo el pollo a la cacerola y condimenta con orégano, comino, ají color y pimienta. Agrega el caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® desmenuzado y sube la potencia del fuego, vierte de una el vino blanco con el agua caliente y cocina tapado durante 35 a 40 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer el pollo completamente.
-
Paso 3
3.- Una vez listo, verás los jugos obtenidos en la preparación, en el caso que los quieras espesar, agrega la maicena disuelta en agua fría y cocina durante 20 segundos desde que hierva. Al momento de servir espolvorea perejil cortado finamente sobre la preparación y lleva a la mesa.
Tips
Información nutricional: 211kcal = 882kj /por porción
- 34.37 (mg) Magnesio
- 210.77 Kcal Energía
- 59.11 (mg) Calcio
- 11.89 (g) Proteina
- 1.81 (mg) Hierro
- 384.28 (mg) Potasio
- 35.67 (mcg) Folato Alimentario
- 48.61 (mg) Vitamina C
- 264.33 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 12.33 (g) Carbohidratos
- 4.04 (g) Azúcares
- 3.11 (g) Fibra
- 155.81 (mg) Sodio
- 10.85 (g) Grasas
- 2.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.