Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo Escabechado

Disfruta de este delicioso Pollo Escabechado para 5 porciones. ¿Te atreves?.

  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 56min
    Preparación: 56min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 211kcal = 882kj /por porción

  • 34.37 (mg) Magnesio
  • 210.77 Energía
  • 59.11 (mg) Calcio
  • 11.89 (g) Proteina
  • 1.81 (mg) Hierro
  • 384.28 (mg) Potasio
  • 35.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.61 (mg) Vitamina C
  • 264.33 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 12.33 (g) Carbohidratos
  • 4.04 (g) Azúcares
  • 3.11 (g) Fibra
  • 155.81 (mg) Sodio
  • 10.85 (g) Grasas
  • 2.89 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 2 Cucharaditas rasas de maicena (si es necesario)
  • 2 Pimientos morrones cortados en tiritas
  • 2/3 Taza de vino blanco
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 2/3 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharada de orégano
  • 5 Granos de pimienta entera o molida
  • 1 Pollo trozado
  • 1/3 Cucharadita de comino
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodelas
  • 2 Cebollas cortadas en rodelas o pluma
  • 1/2 Taza de perejil cortado finamente
  • 2 Cucharadas de aceite

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta las dos cucharadas de aceite y agrega la mitad del pollo trozado para dorarlo por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Una vez listo, retíralo de la cacerola y repite el mismo procedimiento con el resto del pollo. Luego, en la misma cacerola agrega las cebollas con las zanahorias y pimientos. Saltea durante unos segundos.

  2. Paso 2

    2.-Devuelve todo el pollo a la cacerola y condimenta con orégano, comino, ají color y pimienta. Agrega el caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® desmenuzado y sube la potencia del fuego, vierte de una el vino blanco con el agua caliente y cocina tapado durante 35 a 40 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer el pollo completamente.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, verás los jugos obtenidos en la preparación, en el caso que los quieras espesar, agrega la maicena disuelta en agua fría y cocina durante 20 segundos desde que hierva. Al momento de servir espolvorea perejil cortado finamente sobre la preparación y lleva a la mesa.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate