300 g de chocolate blanco en monedas o cortado en trozos
10 Vasitos de plástico desechables de 200 ml
Salsa de Maracuyá
250 g de pulpa de maracuyá
¼ Taza de Azúcar
½ Taza de Agua
10 un de Galletas de Coco McKAY®
Granizado de Piña y Maracuyá
1 Tarro de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada
1 Cassata sabor piña SAVORY®
250 g de Pulpa de maracuyá
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza derritiendo el chocolate blanco a baño maría removiendo de vez en cuando hasta que quede fluido. Toma un vasito de plástico y agrega un poco dentro del vasito y comienza a mover para cubrir las paredes interiores, retira los excesos sacudiéndolo para que sea más fácil. Repite lo mismo con los demás vasitos y refrigera hasta solidificar por completo. Para desmoldar, con cuidado realiza un corte en el borde, ábrelo y retira con cuidado.
Paso 2
2. Mientras, para preparar la salsa junta en una olla pequeña los 250 g de pulpa de maracuyá con el azúcar y agua. Lleva a fuego medio durante 8 minutos aproximados hasta obtener un almíbar levemente texturado. Una vez listo retira del fuego y enfría.
Paso 3
3. Aparte, junta en el jarro de una juguera la mitad de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada con la mitad del helado de Piña SAVORY® y la mitad de la pulpa de maracuyá, procesa a velocidad alta y forma un granizado consistente. Rellena cada vasito de chocolate y decora con la salsa que preparaste más una galleta de coco Mckay®. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Ten ojo...
En el punto 3 te aconsejamos separar los ingredientes dependiendo el tamaño del jarro de tu juguera.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.