Espuma de Maracuyá sin Azúcar

Diviértete preparando una receta de Espuma de Maracuyá sin Azúcar, es muy baja en calorías y su tiempo de preparación es de 30 minutos. ¡Disfruta de 15 porciones!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Caja de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (aparta un poco de pepas para decorar)
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un bowl junta la crema NESTLÉ® con la sucralosa y bate enérgicamente hasta espumar, agrega la pulpa de maracuyá "dejando aparte un poco para decorar"; bate nuevamente hasta homogeneizar.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte en otro bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® enérgicamente hasta triplicar su volumen y conseguir una textura espumosa, añade a la mezcla de maracuyá e integra con movimientos envolventes hasta homogeneizar.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte la preparación sobre pocillos individuales y llévalos a congelación durante 20 minutos o a refrigeración por un poco más de tiempo. Luego decora con las pepas de maracuyá que apartaste y sirve de inmediato.

Sabor

Para acompañar este rico postre, puedes hacer una salsa de mango o agregar coco rallado encima