Carbohidratos | 67.8 g |
Energía | 354.8 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 67.5 mg |
Azúcares | 65.9 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Pannacotta de coco
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Tarro de crema de coco de 400 g
- 2 Tazas de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
- 1 Taza de azúcar
- ½ Vaina de vainilla
- 5 Hojas de colapez
- Para la salsa:
- 1 Taza de frutos rojos
- Para la pannacotta:
- ½ Taza de agua
- ½ Taza de azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en una olla la crema de coco junto a la Bebida vegetal Original Nature’s Heart®, el azúcar y la vaina de vainilla previamente cortada por la mitad y exprimida para utilizar tanto la pulpa y las ramitas.
Paso 2
- 2.Lleva a calentar sin hervir, revolviendo de vez en cuando. Mientras, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría.
Paso 3
- 3.Retira la olla del fuego y agrega el colapez hidratado y estrujado. Revuelve bien.
Paso 4
- 4.Porciona en 6 moldes individuales y refrigera toda la noche.
Paso 5
- 5.Para la salsa junta todo en una olla y lleva a hervir hasta reducir un poco y tome textura espesa. Deja enfriar. (puedes procesar la salsa para tener una textura más homogénea y colar para eliminar las pepas.
Paso 6
- 6.Retira y desmolda la pannacotta sobre un plato individual, decora con la salsa de frutos rojos y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!