Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • Para la pannacotta:
  • 1 Tarro de crema de coco de 400 g
  • 2 Tazas de bebida vegetal NATURE’S HEART®
  • 1 Taza de azúcar
  • ½ Vaina de vainilla
  • 5 Hojas de colapez
  • Para la salsa:
  • 1 Taza de frutos rojos
  • ½ Taza de agua
  • ½ Taza de azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.8 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 67.8 g
Energía 354.8 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 67.5 mg
Azúcares 65.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?