1
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pannacotta de coco

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Tarro de crema de coco de 400 g
  • 2 Tazas de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
  • 1 Taza de azúcar
  • ½ Vaina de vainilla
  • 5 Hojas de colapez
  • Para la salsa:
  • 1 Taza de frutos rojos
  • Para la pannacotta:
  • ½ Taza de agua
  • ½ Taza de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Junta en una olla la crema de coco junto a la Bebida vegetal Original Nature’s Heart®, el azúcar y la vaina de vainilla previamente cortada por la mitad y exprimida para utilizar tanto la pulpa y las ramitas.

Paso 2

  • 2.Lleva a calentar sin hervir, revolviendo de vez en cuando. Mientras, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría.

Paso 3

  • 3.Retira la olla del fuego y agrega el colapez hidratado y estrujado. Revuelve bien.

Paso 4

  • 4.Porciona en 6 moldes individuales y refrigera toda la noche.

Paso 5

  • 5.Para la salsa junta todo en una olla y lleva a hervir hasta reducir un poco y tome textura espesa. Deja enfriar. (puedes procesar la salsa para tener una textura más homogénea y colar para eliminar las pepas.

Paso 6

  • 6.Retira y desmolda la pannacotta sobre un plato individual, decora con la salsa de frutos rojos y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.8 g
Energía 354.8 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 67.5 mg
Azúcares 65.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand