Panna Cotta

Panna cotta de Vainilla y salsa de Manjar

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • Para la panna cotta:
  • 2 Tazas de leche entera
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Ramita de canela
  • 2 Yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de gelatina en polvo hidratadas en 5 cucharadas de agua fría
  • Para la salsa y decoración:
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de leche
  • 1/2 Paquete de galletas de coco McKAY® semi trituradas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

213.9 kcal = 895kj /por porción


40.8 g Carbohidratos
213.9 kcal Energía
3.4 g Grasas
0.1 g Fibra
7.3 g Proteína
1 g Grasas saturadas
103.1 mg Sodio
33.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?