Panna Cotta

Panna cotta de Vainilla y salsa de Manjar

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • Para la panna cotta:
  • 2 Cajitas de crema de leche NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Ramita de canela
  • 2 Yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla
  • 2 Cucharadas de gelatina en polvo hidratadas en 5 cucharadas de agua fría
  • Para la salsa y decoración:
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de leche
  • 1/2 Paquete de galletas de coco McKAY® NESTLÉ® semi trituradas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

457.1 kcal = 1,912kj /por porción


Carbohidratos 40.5 g
Energía 457.1 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 91.1 mg
Azúcares 33 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?