Carbohidratos | 40.5 g |
Energía | 457.1 kcal |
Grasas | 30.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 18.5 g |
Sodio | 91.1 mg |
Azúcares | 33 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Panna cotta de Vainilla y salsa de Manjar
Ingredientes
Porciones: 5
- Para la panna cotta:
- 2 Cajitas de crema de leche NESTLÉ®
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Ramita de canela
- 2 Yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla
- 2 Cucharadas de gelatina en polvo hidratadas en 5 cucharadas de agua fría
- Para la salsa y decoración:
- 1 Taza de manjar NESTLÉ®
- 1/2 Taza de leche
- 1/2 Paquete de galletas de coco McKAY® NESTLÉ® semi trituradas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando la crema de leche NESTLÉ® con el azúcar y la ramita de canela hasta que rompa hervor. Retira la canela y agrega la gelatina hidratada, revuelve con ayuda de una cuchara para disolver bien. Luego agrega los 2 yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ® y mezcla bien, puedes agregar un chorrito de vainilla y luego vierte esto en 5 a 6 moldes individuales o vasitos y refrigera toda la noche.
Paso 2
- 2.Mientras, junta la leche con el manjar NESTLÉ® y forma una salsa, si es necesario calienta para unificar bien y tritura las galletas de coco McKAY® NESTLÉ®
Paso 3
- 3.Retira la panna cotta del refrigerador y con ayuda de una espátula pequeña o cuchillo pasa por el borde para poder desmoldar sobre un plato. Decora con la salsa de manjar y la galleta molida. Disfruta de 1 por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!