Creme Caramel
Con este postre sorprende a tus invitados. De un sabor dulce y delicado, este Creme Caramel hará que te den ganas de probarlo antes de llevarlo a la mesa.
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Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 436kcal = 1,824kj /por porción
- 435.97 Energía
- 71.19 (g) Carbohidratos
- 6.25 (g) Proteina
- 11.47 (g) Grasas
- 70.47 (g) Azúcares
- 191.87 (mg) Sodio
- 4.29 (g) Grasas saturadas
- 185.85 (mg) Calcio
- 126.12 (mg) Hierro
- 20.68 (mcg) Folato Alimentario
- 19.15 (mg) Potasio
- 53.98 IU Vitamina A
- 0.77 IU Vitamina D
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 1.30 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara un caramelo juntando en una cacerola el azúcar con el agua indicada, lleva a fuego medio-alto y cocina removiendo de vez en cuando desde el mango de la cacerola, durante 6 a 8 minutos hasta formar un caramelo rubio. Vierte la preparación en la base de moldes individuales aptos para horno y reserva.
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Paso 2
2.- Aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, añade las yemas de huevo y la esencia de vainilla. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes. Vierte la preparación en cada pocillo hasta ¾ de su capacidad.
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Paso 3
3.- Deja los pocillos en una budinera de paredes medianamente altas y vierte agua fría hasta la mitad del exterior de los pocillos como referencia. Hornea a temperatura media de 160°C durante 90 minutos hasta cuajar. Recuerda que el agua que está en la budinera “baño maría” no debe hervir, si esto comenzara a suceder vierte agua fría o unos pocos cubos de hielo para regular su temperatura.
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Paso 4
4.- Una vez lista la preparación, retira del horno y deja enfriar. Al momento de servir, desmolda con cuidado y baña con su misma salsa de caramelo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó