Gelatina de yoghurt y mango

Gelatina de yoghurt y mango

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Sobres de gelatina sin sabor en polvo (de 7 g)
  • 4 Cucharadas de agua caliente (80 ml)
  • 500 g de pulpa de mango
  • 1 Taza de azúcar
  • 7 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Tarro de mango en conserva cortado en cubos
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® 200 ml fría
  • 1 Cda de azúcar flor
  • Hojas de menta para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

426.9 kcal = 1,787kj /por porción


Carbohidratos 64.6 g
Energía 426.9 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 0 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 119.2 mg
Azúcares 59.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?