Gelatina de yoghurt y mango
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Total: 30minPreparación: 20minServir: 10min
- Porciones: 7
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Junta la gelatina sin sabor con las 4 cucharadas de agua caliente y revuelve muy bien hasta disolverla y déjala reposar durante 6 min. Mientras junta la pulpa de mango con el azúcar y lleva a ebullición durante 6 min removiendo de vez en cuando. Una vez lista retira del fuego y cuando baje un poco la temperatura agrega la gelatina que dejaste hidratando y remueve para que el calor del mango la derrita completamente.
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Paso 2
Espera a que la mezcla baje su temperatura a tibio, una vez lista agrega todo el yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y revuelve hasta integrar completamente. De inmediato toma vasos o frascos individuales y déjalos inclinados (para esto apóyate con moldes de cupcake, moldes de queques o bandejas de huevos y rellena con la ayuda de un jarro. Refrigera durante 2 horas hasta que tome textura.
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Paso 3
Aparte, bate la crema de leche NESTLÉ® con la azúcar flor hasta obtener punto chantilly, al momento de estar firmes los postres rellena con mago en conserva cortado en cubos y decora con un rosetón de crema batida; disfruta bien frio ¡
Información nutricional: 427kcal = 1,786kj /por porción
- 1.21 Azúcar añadido
- 0.47 (mg) Magnesio
- 426.94 Kcal Energía
- 1.72 (mg) Calcio
- 6.00 (g) Proteina
- 0.02 (mg) Hierro
- 2.75 (mg) Potasio
- 0.08 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 64.64 (g) Carbohidratos
- 59.57 (g) Azúcares
- 0.04 (g) Fibra
- 119.16 (mg) Sodio
- 16.39 (g) Grasas
- 10.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.