Carbohidratos | 64.6 g |
Energía | 426.9 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 119.2 mg |
Azúcares | 59.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de yoghurt y mango
Ingredientes
Porciones: 7
- 2 Sobres de gelatina sin sabor en polvo (de 7 g)
- 4 Cucharadas de agua caliente (80 ml)
- 500 g de pulpa de mango
- 1 Taza de azúcar
- 7 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
- 1 Tarro de mango en conserva cortado en cubos
- 1 Cajita de crema NESTLÉ® 200 ml fría
- 1 Cda de azúcar flor
- Hojas de menta para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta la gelatina sin sabor con las 4 cucharadas de agua caliente y revuelve muy bien hasta disolverla y déjala reposar durante 6 min. Mientras junta la pulpa de mango con el azúcar y lleva a ebullición durante 6 min removiendo de vez en cuando. Una vez lista retira del fuego y cuando baje un poco la temperatura agrega la gelatina que dejaste hidratando y remueve para que el calor del mango la derrita completamente.
Paso 2
- 2.Espera a que la mezcla baje su temperatura a tibio, una vez lista agrega todo el yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y revuelve hasta integrar completamente. De inmediato toma vasos o frascos individuales y déjalos inclinados (para esto apóyate con moldes de cupcake, moldes de queques o bandejas de huevos y rellena con la ayuda de un jarro. Refrigera durante 2 horas hasta que tome textura.
Paso 3
- 3.Aparte, bate la crema de leche NESTLÉ® con la azúcar flor hasta obtener punto chantilly, al momento de estar firmes los postres rellena con mago en conserva cortado en cubos y decora con un rosetón de crema batida; disfruta bien frio ¡
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