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Gelatina de yoghurt y mango

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  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Sobres de gelatina sin sabor en polvo (de 7 g)
  • 4 Cucharadas de agua caliente (80 ml)
  • 500 g de pulpa de mango
  • 1 Taza de azúcar
  • 7 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Tarro de mango en conserva cortado en cubos
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® 200 ml fría
  • 1 Cda de azúcar flor
  • Hojas de menta para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Junta la gelatina sin sabor con las 4 cucharadas de agua caliente y revuelve muy bien hasta disolverla y déjala reposar durante 6 min. Mientras junta la pulpa de mango con el azúcar y lleva a ebullición durante 6 min removiendo de vez en cuando. Una vez lista retira del fuego y cuando baje un poco la temperatura agrega la gelatina que dejaste hidratando y remueve para que el calor del mango la derrita completamente.

  2. Paso 2

    Espera a que la mezcla baje su temperatura a tibio, una vez lista agrega todo el yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y revuelve hasta integrar completamente. De inmediato toma vasos o frascos individuales y déjalos inclinados (para esto apóyate con moldes de cupcake, moldes de queques o bandejas de huevos y rellena con la ayuda de un jarro. Refrigera durante 2 horas hasta que tome textura.

  3. Paso 3

    Aparte, bate la crema de leche NESTLÉ® con la azúcar flor hasta obtener punto chantilly, al momento de estar firmes los postres rellena con mago en conserva cortado en cubos y decora con un rosetón de crema batida; disfruta bien frio ¡

Información nutricional: 427kcal = 1,786kj /por porción

  • 1.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.47 (mg) Magnesio
  • 426.94 Kcal Energía
  • 1.72 (mg) Calcio
  • 6.00 (g) Proteina
  • 0.02 (mg) Hierro
  • 2.75 (mg) Potasio
  • 0.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 64.64 (g) Carbohidratos
  • 59.57 (g) Azúcares
  • 0.04 (g) Fibra
  • 119.16 (mg) Sodio
  • 16.39 (g) Grasas
  • 10.10 (g) Grasas saturadas
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