Nada mejor que preparar una tarta que no requiera horneado. Más rápido, más sencillo e igual de rico. Disfruta de su exquisito sabor a chocolate con berries para 12 porciones
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
35
min
Ingredientes
½ Taza de maní sin sal
4 Cdas avena o coco rallado
16 Dátiles pasas remojadas en agua tibia por 15 min
7 Hojas de colapez
10 Cucharadas de semillas de zapallo
4 Cdas de cacao amargo
4 Cdas de miel
½ Taza de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. En una procesadora moler el maní con el coco o la avena hasta unificar. Comenzar a incorporar los dátiles poco a poco hasta lograr que la masa quede completamente adherible. Estirar con las manos en un molde forrado con papel plástico y reserva. Aparte hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 2 minutos, reserva. Calienta una parte de la leche evaporada y disuelve las hojas de colapez para integrar bien y volver a mezclar con el resto de leche evaporada.
Paso 2
2. 2. Para el relleno procesamos las semillas de zapallo hasta que queden molidas, posteriormente incorporamos el cacao, la miel y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, continúa procesando hasta que queden completamente homogéneos. Lleva la mezcla a la masa y refrigerar por al menos 3 horas.
Paso 3
3. 3. Para decorar utiliza coco rallado, frutillas, arándanos y moras. Porciona trozos de 2 dedos de grosor y sirve de inmediato.
Sabor
Si deseas, puedes agregar una capa de Ganache a tu tarta después de refrigerar para tener más sabor y textura.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.