Pescado a la plancha con quinoa y tomatitos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • Para el pescado:
  • 4 Filetes de Corvina
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de eneldo
  • 1 pizca de pimienta
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 limón (su jugo)
  • Para la quinoa:
  • Un paquete de quinoa
  • Para la Salsa:
  • 3 cdas de ají amarillo
  • ½ taza de queso fresco
  • 8 galletas de soda MCKAY®
  • 1 Tarro de leche EVAPORADA IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén a fuego medio alto con la mantequilla y el ajo, agrega el pescado y cocina por ambos lados, condimenta con eneldo, sal y pimienta. Finaliza agregando el vino blanco y el limón. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Mientras, en una olla cocina la quinoa según indicaciones del envase. Reserva. Para la salsa, en un bowl agrega las galletas junto con la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ® y remójalas hasta que estas queden blandas. Finaliza agregándolas a una juguera junto con los demás ingredientes. Licua hasta obtener una salsa homogénea.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, monta en un plato la quinoa como base, el pescado sobre esta y un chorrito de salsa para complementar la preparación. Disfruta para 4 porciones.