Aprende a preparar una rica receta de Pie de Plátano, Naranja y Yoghurt, su tiempo de preparación es de 60 minutos y te alcanzarán 12 porciones de 413 Kcal.
Dificultad
Desafiante
Porciones12
Total
60
min
Ingredientes
Masa:
2 Tazas de harina
1 Taza de azúcar flor
1/2 Taza de margarina
1 Yema de huevo
Agua si fuera necesaria
Relleno:
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® (397 g)
3 Plátanos molidos
1 Taza de Jugo naranja
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
3 Yemas de huevo
3 Claras de huevo batidas a nieve
1 Cucharadas de maicena
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros. Una vez lista pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Retira y enfría.
Paso 2
2. 2.- Aparte en un bowl junta la Leche condensada NESTLÉ® con el plátano molido y las yemas de huevo. Añade el yoghurt natural NESTLÉ® y la maicena. Revuelve o bate hasta conseguir una mezcla homogénea, finaliza con la integración de las claras batidas a nieve.
Paso 3
3. 3.- Vierte esta preparación en la masa pre-horneada y lleva nuevamente a horno de 180°C durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie.
Sabor
Puedes acompañar este pie con un merengue italiano o una crema batida con ralladura de naranja y jengibre.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.