Tómate 30 minutos para cocinar unas ricas Chuletas Guisadas con Salsa de Tomate y te alcanzará para 8 platos.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
31
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
5 Chuletas de cerdo
Pimienta a gusto
Merkén a gusto
1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas
1/2 Taza de agua caliente
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
1 Taza de arvejitas congeladas y cocidas
1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
1 Cucharadita de mantequilla
1 Taza de leche semidescremada
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta el aceite en una sartén grande y agrega las chuletas de cerdo, dóralas por ambos lados y condiméntalas con un toque de sal, pimienta y merkén a gusto. Agrega las zanahorias y el agua caliente. Tapa y cocina durante 6 minutos a fuego medio para avanzar la cocción de las chuletas y la zanahoria.
Paso 2
2. 2.- Luego, agrega la salsa TUCO® carne MAGGI® y las arvejitas, cocina nuevamente durante 6 minutos hasta cocer todo completamente. Mientras, prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y con los ingredientes indicados.
Paso 3
3. 3.- Una vez listo, sirve las chuletas cocidas bañadas en su salsa. Si la preparación quedara un poco seca o muy espesa, puedes agregar más agua caliente hasta conseguir la textura deseada.
Acompañamiento
Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.