Chuletas Guisadas con Salsa de Tomate

Tómate 30 minutos para cocinar unas ricas Chuletas Guisadas con Salsa de Tomate y te alcanzará para 8 platos.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 5 Chuletas de cerdo
  • Pimienta a gusto
  • Merkén a gusto
  • 1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
  • 1 Taza de arvejitas congeladas y cocidas
  • 1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 1 Taza de leche semidescremada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta el aceite en una sartén grande y agrega las chuletas de cerdo, dóralas por ambos lados y condiméntalas con un toque de sal, pimienta y merkén a gusto. Agrega las zanahorias y el agua caliente. Tapa y cocina durante 6 minutos a fuego medio para avanzar la cocción de las chuletas y la zanahoria.

Paso 2

  • 2.  2.- Luego, agrega la salsa TUCO® carne MAGGI® y las arvejitas, cocina nuevamente durante 6 minutos hasta cocer todo completamente. Mientras, prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y con los ingredientes indicados.

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez listo, sirve las chuletas cocidas bañadas en su salsa. Si la preparación quedara un poco seca o muy espesa, puedes agregar más agua caliente hasta conseguir la textura deseada.

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.