Tarta helada de dátiles, mantequilla de maní y chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de harina de almendras
  • 1/2 Taza Avena
  • 1 Taza de dátiles remojados por 20 minutos
  • 1 Cucharada de mantequilla de maní
  • 2 Tazas de castañas de cajú Nature`s Heart®
  • 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
  • 2 Cucharadas de jarabe de agave
  • 1/2 Taza de mantequilla de maní
  • 1 Taza de dátiles remojados por 20 minutos
  • 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
  • 1/3 Taza Maní Sin Sal
  • 200 gr Chocolate alto en cacao
  • 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza preparando la base, vierte todos los ingredientes en una procesadora y procesa hasta tener una mezcla manejable con las manos. Forra el fondo de un molde redondo con esta mezcla y reserva.

Paso 2

  • 2.  Para la primera capa vierte los ingredientes en una procesadora y procesa hasta tener una mezcla suave y homogénea, luego viértelo sobre la base. Repite el mismo proceso con la segunda capa sin incorporar el maní y viértela sobre la primera capa. Encima de la segunda capa pon el maní presionándolo levemente para que este se hunda.

Paso 3

  • 3.  Finalmente prepara la cobertura, pon el chocolate trozado en un bowl, aparte vierte la bebida vegetal en una olla hasta que hierva y ponlo sobre el chocolate. Espera unos minutos para que se derrita con el calor y mezcla. Vierte el chocolate sobre la capa de maní, esparce y lleva al congelador por 2 horas o hasta que este firme. Desmolda la tarta cuidadosamente y disfruta.