Tarta helada de dátiles, mantequilla de maní y chocolate
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
30
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de harina de almendras
1/2 Taza Avena
1 Taza de dátiles remojados por 20 minutos
1 Cucharada de mantequilla de maní
2 Tazas de castañas de cajú Nature`s Heart®
1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
2 Cucharadas de jarabe de agave
1/2 Taza de mantequilla de maní
1 Taza de dátiles remojados por 20 minutos
1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
1/3 Taza Maní Sin Sal
200 gr Chocolate alto en cacao
1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza preparando la base, vierte todos los ingredientes en una procesadora y procesa hasta tener una mezcla manejable con las manos. Forra el fondo de un molde redondo con esta mezcla y reserva.
Paso 2
2. Para la primera capa vierte los ingredientes en una procesadora y procesa hasta tener una mezcla suave y homogénea, luego viértelo sobre la base. Repite el mismo proceso con la segunda capa sin incorporar el maní y viértela sobre la primera capa. Encima de la segunda capa pon el maní presionándolo levemente para que este se hunda.
Paso 3
3. Finalmente prepara la cobertura, pon el chocolate trozado en un bowl, aparte vierte la bebida vegetal en una olla hasta que hierva y ponlo sobre el chocolate. Espera unos minutos para que se derrita con el calor y mezcla. Vierte el chocolate sobre la capa de maní, esparce y lleva al congelador por 2 horas o hasta que este firme. Desmolda la tarta cuidadosamente y disfruta.
Comentários
(1)
alejandra
09.04.2023
No están detallados los ingredientes por capa, adivinare
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
No están detallados los ingredientes por capa, adivinare