Turrón de chocolate amargo
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Turrón de chocolate y frutos secos

Un dulce tradicional con un giro moderno, este turrón de chocolate con SAHNE-NUSS®, almendras, avellanas y cranberries. ¿Qué esperas para probarlo?

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745472172

    Doble caldera

  • srh_media_1745471614

    Microondas

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Barras de chocolate SAHNE-NUSS® bitter de 250 gr
  • ½ Taza de almendras picadas en trozos irregulares
  • ¼ Taza de avellanas trozadas
  • ¼ Taza de cranberrys o pasas negras cortadas en mitades
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza derritiendo a baño maría o microondas el chocolate SAHNE-NUSS® en un bowl . Si usas microondas, derrite en intervalos de 30 segundos para evitar que se queme y luego agrega los frutos secos con el cranberrys y mezcla bien hasta tener todo bien unificado.

Paso 2

  • 2.Forra un molde rectangular de queque con papel film transparente previamente mojado y estrujado para que no se te pegue y vierte la mezcla de chocolate. Lleva a refrigerar por unas 2 horas o hasta que el chocolate se solidifique.

Paso 3

  • 3.Retira y con un cuchillo entibado con agua caliente, corta trozos de 1 a 2 dedos de grosor. Sirve para compartir y disfruta de 1 a 2 trozos por persona.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.9 g
Energía 166.8 kcal
Grasas 11 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 21.2 mg
Azúcares 12.2 g

Refrigeración

Es importante refrigerar la mezcla lo suficiente para que mantenga bien su forma y consistencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand