Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 166.8 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 21.2 mg |
Azúcares | 12.2 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Turrón de chocolate y frutos secos
Un dulce tradicional con un giro moderno, este turrón de chocolate con SAHNE-NUSS®, almendras, avellanas y cranberries. ¿Qué esperas para probarlo?
Utensílios
-
cuenco
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Doble caldera
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Microondas
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Barras de chocolate SAHNE-NUSS® bitter de 250 gr
- ½ Taza de almendras picadas en trozos irregulares
- ¼ Taza de avellanas trozadas
- ¼ Taza de cranberrys o pasas negras cortadas en mitades

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza derritiendo a baño maría o microondas el chocolate SAHNE-NUSS® en un bowl . Si usas microondas, derrite en intervalos de 30 segundos para evitar que se queme y luego agrega los frutos secos con el cranberrys y mezcla bien hasta tener todo bien unificado.
Paso 2
- 2.Forra un molde rectangular de queque con papel film transparente previamente mojado y estrujado para que no se te pegue y vierte la mezcla de chocolate. Lleva a refrigerar por unas 2 horas o hasta que el chocolate se solidifique.
Paso 3
- 3.Retira y con un cuchillo entibado con agua caliente, corta trozos de 1 a 2 dedos de grosor. Sirve para compartir y disfruta de 1 a 2 trozos por persona.
Refrigeración
Es importante refrigerar la mezcla lo suficiente para que mantenga bien su forma y consistencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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