Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Turrón de Chocolate y Frutos Secos

Aprende a preparar una deliciosa receta de turrones de chocolate y frutos secos, rápidos y fáciles de hacer para regalar o sorprender a todos en una rica tarde.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 360kcal = 1,506kj /por porción

  • 26.33 (mg) Magnesio
  • 359.85 Energía
  • 78.36 (mg) Calcio
  • 3.53 (g) Proteina
  • 47.63 (mg) Hierro
  • 73.51 (mg) Potasio
  • 16.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 0.17 IU Vitamina A
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 30.11 (g) Carbohidratos
  • 27.59 (g) Azúcares
  • 1.12 (g) Fibra
  • 31.70 (mg) Sodio
  • 24.72 (g) Grasas
  • 13.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 de Tarro de Leche condensada
  • 350 gr de Chocolate Semi Amargo
  • 1 Cucharadita Ron
  • 200 gr de Frutos secos a elección

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Agrega en una olla pequeña, la leche condensada y el ron, calienta sin dejar de revolver, luego agrega el chocolate picado finamente y revuelve hasta derretir. Retira.

  2. Paso 2

    2.- Antes de que se enfríe, agrega los frutos secos y si desea, puedes agregar fruta deshidratada.

  3. Paso 3

    3.- Toma un molde rectangular previamente alusado de un tamaño acorde a la cantidad de mezcla y viertela de manera uniforme. Si deseas, Antes puedes agregar una capa de coco rallado para dar una base distinta. Lleva a refrigerar hasta que tenga consistencia de barra y corta en rectángulos o cuadrados de tu preferencia.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos