Turrón de Chocolate y Frutos Secos
Aprende a preparar una deliciosa receta de turrones de chocolate y frutos secos, rápidos y fáciles de hacer para regalar o sorprender a todos en una rica tarde.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 360kcal = 1,506kj /por porción
- 359.85 Energía
- 30.11 (g) Carbohidratos
- 3.53 (g) Proteina
- 24.72 (g) Grasas
- 1.12 (g) Fibra
- 27.59 (g) Azúcares
- 31.70 (mg) Sodio
- 13.56 (g) Grasas saturadas
- 78.36 (mg) Calcio
- 47.63 (mg) Hierro
- 16.33 (mcg) Folato Alimentario
- 73.51 (mg) Potasio
- 0.17 IU Vitamina A
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 26.33 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Agrega en una olla pequeña, la leche condensada y el ron, calienta sin dejar de revolver, luego agrega el chocolate picado finamente y revuelve hasta derretir. Retira.
-
Paso 2
2.- Antes de que se enfríe, agrega los frutos secos y si desea, puedes agregar fruta deshidratada.
-
Paso 3
3.- Toma un molde rectangular previamente alusado de un tamaño acorde a la cantidad de mezcla y viertela de manera uniforme. Si deseas, Antes puedes agregar una capa de coco rallado para dar una base distinta. Lleva a refrigerar hasta que tenga consistencia de barra y corta en rectángulos o cuadrados de tu preferencia.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó