Desafiante
40 min
418.2 kcal = 1,749kj /por porción
Carbohidratos | 58.3 g |
Energía | 418.2 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 81.8 mg |
Azúcares | 35.8 g |
Puedes añadir trozos de chocolate DARK® antes de hornear para dar toques de sabor y agregar otros secos para complementar sabores.
Antes de hornear la tartaleta, puedes tostar ligeramente los frutos secos en una sartén sin aceite para realzar su sabor y textura.
¿Cuál es el secreto para lograr una base de tartaleta perfectamente crujiente?
La clave está en hornear la base antes de añadir el relleno, así se mantiene crujiente, no se humedece y no se rompe.
¿Cómo puedo darle un toque de elegancia a mi tartaleta?
Decora con hojas de menta fresca, azúcar flor cernida y algunos frutos rojos para darle un contraste de color.
¿Cuál es la mejor manera de desmoldar la tartaleta sin que se rompa?
Para desmoldarla con éxito debes enfriar la tartaleta en el refrigerador durante al menos una hora antes.
Muy facil
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