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Tartaleta Condensada de Frutos Secoso

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 418kcal = 1,750kj /por porción

  • 39.50 (mg) Magnesio
  • 418.21 Energía
  • 194.38 (mg) Calcio
  • 6.87 (g) Proteina
  • 114.00 (mg) Hierro
  • 123.20 (mg) Potasio
  • 23.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 69.03 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 3.47 (mg) Vitamina E
  • 58.28 (g) Carbohidratos
  • 35.78 (g) Azúcares
  • 2.16 (g) Fibra
  • 81.77 (mg) Sodio
  • 15.90 (g) Grasas
  • 4.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/3 Pan de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1 Yema
  • 1 3/4 Taza Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear Imperial®
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1 1/4 Taza Almendra sin cáscara, fileteadas y molidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la base, bate la mantequilla hasta que creme; agrega el 1/2 tarro de Leche Condensada NESTLÉ® y mezcla hasta que se integre. Añade la yema de huevo e incorpora, poco a poco, la harina previamente mezclada con el polvo para hornear; sigue batiendo hasta obtener una textura tersa, envuelve la masa en plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la pasta con un rodillo y cubre un molde rectangular previamente engrasado y enharinado.

  2. Paso 2

    2.- Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada NESTLÉ® con las almendras molidas; vacía sobre la base de masa. Acomoda en la superficie las almendras fileteadas y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que la orilla esté dorada.

  3. Paso 3

    3.- Retira del horno y deja enfriar; desmolda, corta en cuadros y ofrece.

Tips

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